기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 센스엔텍 천년학

인천디제이 IP : a8e4d175ddca632 날짜 : 2017-09-21 02:19 조회 : 5441 본문+댓글추천 : 0

**월님들 천고마비에 계절 즐낚하시는지요^^**
==다름이아니오라 혹시 센스엔텍 천년학 최저가 판매하는곳 아시는분계시까요?
==얼마전까지 공주 입*대*에서 저렴하게 구할수가있었는데 이제는 절대 가격이 안맞아서
==그때처럼 싸게는 구입을 할수가없다고 하시내요ㅠㅠ
==얼마전까지는 32대기준 50%해서 135000원에 구입을 했는데 지금은 32대기준 18만원이하로는 살수가없다고하시내요ㅠㅠ
==이보다 싸게구입할수있는곳 알고계신 회원님들계시면 쪽지좀부탁드립니다 꾸벅^^
++환절기 건강 잘챙기시고 항상 안출하십시오++
추천 0

1등! 깡통수집 17-09-21 08:03 IP : 4c070b6a07b8ae1
어느순간부터 30퍼로 통일된듯합니다
최근 저도 월척에서 한분께 연락드렷더니 50퍼에서 줄엿다고 하시더라구요
한두대 더구매할려고 했는데 시간이 지나서 또다시 내려오길 기대합니다
추천 0

2등! 눈개 17-09-21 12:02 IP : 4afa868dd10beb1
가격이 올랐더군요 천류로 넘어갔다고 들었는데 인수후 가격을 올렸나봅니다..확실한것은 아님

낚시대 가격이 오르면 소비자가 안사겠죠 그럼 가격이 내려가지 않을까요...단종시키지

않으려면 내리겠죠, 조구사에 휘돌리지말고 적당한 가격을 찿을수 있도록 소비자가 만들어가야지요......
추천 1

3등! 졸때만찌올리네 17-09-21 13:50 IP : 57df6a5ec0467db
시간 좀 지나면 다시 내려가길 기대해 봅니다...
추천 0

불끄고달려 17-09-29 00:58 IP : df10a6ed1501756
낚시대도 어서 수입차처럼 막 만들고 풀려서 뭔가 국산이 정신 차리게 해야지요 소비자만 봉이죠 원가에 만드는 비용이 얼마나 든다고 저렇게 폭리를 취하는지 ㅠㅠ 금테둘렀나벼요 전부다;; 저도 천년학 장대를 마련하고픈데 참 어렵네요
추천 0