기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[낚싯대] 천명극 블루~~~

그린닥트 IP : 519ba0583f7bc84 날짜 : 2016-02-23 17:39 조회 : 16987 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까~
말만던 이스케이프의 천명극 블루가 내 품으로 왔네여~^^
부푼마음을안고 장비 태스트하고 왔어요~^^

1차 테스트 36~55대까지
도색은 무난하고~~
기포는 써봐야 알겠지요~~
낚시대 제원들은 아실거구요~^^
모르시면 이스케이프 홈페이지 참조요~^^
앞치기중요하죠~~~^^
40대 잘돼고요^^줄은 바톤중간쯤
42대는 구매안함
44대 바톤대 중간쯤 줄매서 앞치기 잘됍니다~^^
46대 44대보다 15cm더 짭게 줄을 매고 사용하면 좋구요~~
48대 줄을 매서 봉돌이 바톤대밑으로 10cm짭게매서 사용하면 좋구요~
50대 바톤대까지 줄을 매서 사용 하면 좋구요~
52대 50대와 동일 하게요~
55대 50대와 동일하게요~
저의 개인적으로는가격대85점, 바란스 90점,무개감 90점,도장80점,색상100점,
고기재압력은 9치까지는 쑹~~~그이상을 못잡아봐서요~^^
손맛은 100점,A/S는100점!
이 모든것은 저의 개인적인 생각입니다~~
추천 2

1등! 태빈이아빠 16-02-23 17:46 IP : 40ef709ea26fddc
와우 좋아요.~~~
추천 0

2등! 도조사 16-02-23 19:54 IP : 707e12ef9d79352
앞치기가그렇게잘된다는데 50대한번던져보고싶네요ㅎ
좋은장비구입하신거축하드립니다~~
추천 0

3등! 붕어향™ 16-02-23 19:59 IP : c3491998c92a165
그냥 들어는 봤어요
흔들어보기도 했는데
초경질은 아닌듯 싶던데요
그래도 무계감은 좋았습니다
이거또 두어세트 마차야대나^^
1200만원 이나 드는지라 그리고 청골로 갈아탄지 얼마안되서
결정이 쉽지는 않지만 아마 지를거 같습니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

방가방가 16-02-23 22:01 IP : c63cc0bf02965f6
120도 고민인데 천이ㅂ 누구는 . ..
부럽네 !
나도 다음 새상에는 지름신에 등극해야지
추천 0

이짜붕어 16-02-23 23:34 IP : 7aa59b4d123ba1a
와우 퍼랭이 이쁘네요~~
지르고싶다
이놈의지름신
사용기잘보고갑니다~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-02-23 23:50 IP : 73214bc17dcfaae
이뿌네염....

만족도도 높다하니 무쟈게 땡기지만....

ㅠㅠ

워너백스 사용하다보니...

이걸 정리해야 다른걸 사는데..

정리가 안됩니다....ㅠㅠ 낚시대는 괜찮은데 왜이리 찾는 사람이 없는지....
추천 0

랑싸 16-02-24 03:54 IP : 308a41dbb9f4655
와~ 한번 만져보지도 못 했지만... 구경만으로도 므훗하네요~ㅋㅋ부러움은 끝이 없지만 제 로드만으로도 만족하렵니다^^

로드색상이 참 하네요~ㅎ전 근데 케이스색상이 더 고급스러워 보이는 듯^^;
추천 0

피셔킹 16-02-24 10:15 IP : 2c1b4e2a7cfd019
직접 만져보고 들어봐야 알겠지만..
사진상으로 보기엔 성능과 색상. 좋아보입니다.
대의 성능은 어떨런지는 사용 해 보신분들께서 남겨 주세요~
아직 대를 바꿀 생각은 없지만 궁금합니다.
추천 0

콩알낚시 16-02-24 19:14 IP : 958decca7abcc99
서른대가 넘어 보이네요
가격이 어마 무시 하겠네요
추천 0

위를위하여 16-02-24 20:57 IP : 047aa43a03a74a0
즐감만하구 가네요
안출하세요
추천 0

덩쿨호박 16-09-30 14:39 IP : aa7125b08eb69b6
이대가50대 자동 앞치기가 된다는대인가요?
추천 0

깽판조사부인 16-10-03 13:06 IP : 774abf87ca1c4bf
지름신...지름신을 피하라
추천 0

피래미킬러 16-10-07 22:00 IP : a60b45ff7cfe7e6
뤠젼더리를 레젼더리로 바꿨다는 그 전설의 낚시대 천명극 블루군요

부럽습니다. 전 레드... 뤠젼더리라...ㅠㅠ
추천 0

바람따라1 17-02-28 18:20 IP : 364a7f69b5a0473
와...예쁘네요~~
추천 0