기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[낚싯대] 애경조구ㅡ뉴천상플러스 사용기

나주붕꾼 IP : 4b9c7eb89df3671 날짜 : 2015-11-13 12:14 조회 : 15984 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
낚시를 사랑하는 1인입니다
처음 낚시를 접했을때는 바낙스 월척특급으로
대물낚시를 하다가 작년부터 애경조구의
천상플러스를 접하게 되었는데요
남들은 머가 좋타 머가 가볍다 라고들 하지만
저로써 개인적으로 천상플러스는
가격대비에 중간가격에 허리힘이 우수한낚시대라고
생각합니다
무게도 초경량은 아니지만 가벼운 낚시대에 속합니다
아직 4짜붕어는 못만났지만 허리급들은 쉽게 제압을
할수 있는 낚시대입니다
저는 30대 시작으로 44대까지 쌍포로 갖추고 있습니다
무게중심은 중간에 있구요!
4번 5번 대에 힘이 정말 탄탄합니다
앞으로도 천상플러스 쭉~~~ 사용할려고 합니다
여러분도 비싼낚시대가 좋지만 자기에 맞는
낚시대를 추천합니다.
추천 2

1등! 태빈이아빠 15-11-13 15:55 IP : 40ef709ea26fddc
포인트는 멋져 보입니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 저력 15-11-14 16:41 IP : b76d5302ebb43b3
포인트는 멋져 보입니다.ㅎㅎ 2
추천 0

3등! 욱수댐 15-11-14 22:24 IP : 69ef22ea08b737e
가격대는 어떻게 구성되있나요‥내년봄에 저도 갈아탈계획이라서 관심이가네요
추천 0

◆옥수수왕◆ 15-11-14 23:15 IP : 8830b68c31cbaed
저도 옥내림용으로 사용중인데,
아주 좋아요.
추천 0

뿌찌절친 15-11-15 00:05 IP : 30ac55b995b57cc
손잡이에 섹시한 로고가 멋진 대인데...수축 감으셨네요.
미래작대로 안하고 저걸로 할껄....하고 후회하는 사랍입니다.^^
추천 0

나주붕꾼 15-11-16 22:02 IP : 3168f2a00f424ca
가격대는 애경조구 홈페이지 가면 알수있습니다
추천 0

첨미 15-11-17 21:32 IP : efea943a5da5582
저또한 천상을 32에서 42까지 상포로 올해 구매하여 사용중입니다.
주 1회 출조를 합니다.
사용기라기 보다 개인적인 생각으론 제품 가볍고 허리힘 좋습니다.
많은 장비 사용하진 않았지만 요즘 나온 대중 괜찮다고 생각이 듭니다.
절번마다 보강이 되어있어 더 든든 하기도 하고요. 뭐 다 좋은 얘기만 쓰면 그렇겠죠..
단점이라긴 그렇지만 32,34,38,42는 단절 36과 40은 장절입니다.
하여 케스팅시 휨새가 중경질 느낌이 나며 손맛또한 그렇습니다.
고기를 걸어도 제압하기 조금 버겁다는 생각이 듭니다.
단절은 뭐. 무뽑듯이 올라옵니다.
빳빳한대 생각 하셨다면 꼭 36과 40대는 한번씩 확인하시고 구매하시기 바랍니다.
추천 0

동해당 15-11-18 01:27 IP : 1e09b3484d7d20c
정보감사합니다 ~
함 찾아봐야겠습니다^^
추천 0

登龍門 15-11-25 01:43 IP : 7089c72a0f07928
그림 좋타
안출하세요
추천 0

고고루 15-11-25 20:09 IP : 1418ff6d49be882
난 포인트만 보이죠 ㅠㅡㅠ ㅋㅋㅋ
추천 0

나나강태공 15-12-08 17:26 IP : 2ddedee4f1e66ea
분위기좋네요
추천 0