기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[낚싯대] 해결사 속공 낚시대 사용기

合氣 IP : 2d2e5b5ebb31688 날짜 : 2015-03-25 13:47 조회 : 22778 본문+댓글추천 : 0

추천 8

1등! 까시샘 15-03-25 14:50 IP : 5cb307c5ddebdb8
이쁨니다..
추천 0

2등! 매료 15-03-25 15:07 IP : cd23def8e63b788
이쁘네요 ㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠™ 15-03-25 15:21 IP : 9d6876287a23b6f
디자인 짱이네요~ 급 관심이 팍팍 갑니다~ ㅎㅎㅎ

낚싯대 더이상 쳐다보믄 안되는데 킁일이네요.ㅋㅋㅋ
추천 0

손영재 15-03-25 16:13 IP : 0b702b6e96f6394
한번 써보고 싶어지네요^^
추천 0

차박사v 15-03-25 16:47 IP : 64d209d03a287e4
그들만의 리그~
추천 0

반디불3 15-03-25 16:58 IP : 1a5afe542a6e1c9
그들만의리그 공감합니다.이건 광고내요.
추천 0

반디불3 15-03-25 17:05 IP : 1a5afe542a6e1c9
올킬찌 내림,바닥편할것같아서 구입하여 사용하는데 아무리 부력을 맞추어도 한목두목정도가 올라왔다 내려갔다 낚시하는데 신경쓰여서 사용을 못하겠더라구요.두마리 토끼를 잡을려다 한마리도 못잡는격이됐내요.낚시티비에 나오면 다들 장사꾼으로 변하니 씁쓸하내요.
추천 0

백문이불여일낚 15-03-25 17:18 IP : b02b035a1d6a9ea
사용기에 이런 글 올려도 된다고 생각합니다. 개인이 구매해서 사용해서 느낌을 적은 것이라면..
추천 0

N봄향기 15-03-25 17:32 IP : 3f491cc914014a5
올킬이란 이름도 무섭기도 하구요,,,ㅎ

낚싯대 사용기 잘 봤습니다~^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 15-03-25 17:45 IP : cd701b94fd18951
사용기 감상잘했습니다
개인적으로 색상이 아쉽네요^^;;
추천 0

진케이 15-03-25 18:47 IP : f8279c6c62b9906
제가사용해본거로는 현재 예전에신풍낚시대가 가장가벼웠던걸로알고있습니다. 저역시 게을러서 앉자서앞치기할정도로ㅎㅎ 정말좋았는데 대물낚시로 조인지몽대작. 그후엔 독야. ㅎㅎ 넘많이바꾸어봤나 마누라한테혼나면서까지말잘들어서 설거지도점해주고ㅋㅋ 그리구나서 해결사속공으로 바꾸었는데 필드 노지.보트 전천후가능할듯합니다. 40대까지는노지낚시로최고인듯 보트낚시로는40대이상이면 더할것없이좋네요. 제개인적으로써보는거라서 후회는없네요 한가지 개선해야된다면 초릿대를 통초릿대도써비스로낚시대에같이만들어주시면 더할나이없이 굿입니다.
추천 0

장대스타일 15-03-25 19:35 IP : 63a06d7c08e7e11
멋져부러요~
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-25 19:58 IP : f45a62292952a74
뜨아~뽀대작럴~^^
추천 0

주누 15-03-25 20:30 IP : ae5358e1cfddf6f
가격대도맘에들고 일단은 기대가됩니다
경질성이어떤지도궁금해지고 초릿대가0.9라서 경질성도어느정도되어보이고요
현금할인률이궁금해집니다
새로운낚싯대 소개해주셔서 감사합니다 좀더알고싶어지는 낚시대입니다
추천 0

부처핸섬 15-03-25 20:41 IP : 4cde6f441de927b
요즘은 디자인이 반은 먹고들어가는군요ㅎ
추천 0

Yourang 15-03-25 22:14 IP : b3b65ed4eabfb02
바낙스 무궁도조부터 디자인 정말 좋은것 같아요~
추천 0

계란이왔어요 15-03-25 23:21 IP : 3da7a1e00b6738e
낚시대선전??
추천 0

향기색색 15-03-25 23:34 IP : 5f4faf07c003f16
올킬찌로 노지에서 올림으로만 사용하는데 찌올림 숨넘어 가던데요 다들 사용하기 나름인듯 하네요
사용기에 올려두 광고라하구 그럼 어디다 올리나요
합기님 자세한 사용기 잘보고 갑니다. 그저 부러울뿐
추천 0

돼지아빠™ 15-03-26 01:15 IP : 14a543059d5b392
일단 외양은 괜찬아 보입니다만,

첫째로 순금박이 왜 필요한지 모르겠습니다. 아무래도 그것때문에 낚시대의 가격이 최소 몇만원은 비싸지지 않았을까요?

또한가지는 이 낚시대는 적어놓은 제원과 정확히 일치하는 지요?

특히 무게제원이 뒷마개를 빼고 측정한 것인지 아닌지도 궁금합니다.

무게 제원이 틀린 낚시대들이 나중에 뒷마개를 빼고 측정하는 것이라고 우김질을 하는 경우가 있어서 물어봅니다.

그리고 길이도 적혀있는 제원과 정확한지요?
추천 0

말뚝쟁이 15-03-26 03:30 IP : 0b3272ca64d5ad3
낚시대에 금값빼면 조금 더내려가겠지요?
추천 0

아일랜드 15-03-26 06:11 IP : c8a6acd69ff08e8
이뻐요 사용기 잘보았습니다
추천 0

캐나다산적 15-03-26 11:02 IP : adc14d847e8834a
오~ 이녀석 좀 이쁜데요? 땡기는 군요 ㅎ
추천 0

땟장 15-03-26 11:46 IP : dc4591cab7e5f76
낚시대거품은 상상이상이죠!낚시대에 금이 필요하나요
추천 0

강산사랑 15-03-26 15:18 IP : 5cf2e3268d59a13
낚시대는 개인 취향및 스타일이 결정 한다고 봅니다. 저도 금박은 이뻐라합니다.ㅎ
합기님 사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

수초공략자 15-03-26 19:56 IP : bb85ee951f9ec29
좋네요 바낙스도 정말 노력하는거 같네요 !!

담에는 노지에도 올려주세요 조구사들 장난질 보면 뻔히보이는 짖거리 하는데 어쩔수가없죠 ㅋㅋ

자꾸 호구들만 늘어가네요 ㅋㅋ
추천 0

登龍門 15-03-26 21:26 IP : 822cc593986a8e2
이거 얼마에요
비싸보이네요
추천 0

용띠꾼 15-03-27 00:35 IP : 8db14cf1794fc58
요즘나온대치고는 저렴하네요
추천 0

이쁜붕어붕어 15-03-27 02:12 IP : ff82f06aa51801a
저는사는지역이 전주라서 바낙스 제품 구입하고싶어도 바낙스 취급하는 낚시점이 없네요 바낙스제품을 예전엔 마니 사용했는데 언제나 낚시점 생기죠 전주에 도시인데 바낙스 낚시점이 한군데도 없네요 아쉽군요
추천 0

한마리만물어라 15-03-27 08:31 IP : b901a8333653b56
그들만의리그.... 그저웃지요 ㅎㅎ 보트 왜그리 나쁘게보세요?
추천 0

빵터져 15-03-27 14:49 IP : 97e23ed4443daed
낚시대가 뽀대가 있어 보입니다.
저도 한번 써보고 싶다는 생각이 드네요....
추천 0

절묘한타이밍 15-03-28 13:08 IP : aefdf2e4c21b8cf
사용기잘보고갑니다^^
낚시대 실물로 잘못보는 사람들께 이런 자세한 접사사진이 얼마나 좋은정보인데말이죠
천리구입할때 안동 경주까지 가서도 실물한번못고고 끙끙거리며 구입햇던게 생각나네요
속공대에 관심있는분껜 좋은 정보가 될것같아요
추천 0

미녀와야반도주 15-03-28 14:47 IP : 5ca76124486d8bc
왜들 그리 편을 가르시는지...
낚시대 디자인 이뿌네요..
앞치기 한번 해보고싶네요..
사용기 잘 보았습니다..
추천 0

도루왕달팽이 15-03-29 00:54 IP : a85aa8a56e508c2
부럽습니다 ^^
추천 0

핑구어리 15-04-01 08:43 IP : 9dba1645749f9e0
사용기 잘보았습니다. 확실히 디자인은 바낙스제품을 따라올 조구사가 아직없나봅네요(as만 좀 친절히 잘해주면 좋으련만..)다만 한가지 아쉬운 점이 테스트중 조과가 제대로 나오지않아 그런가 낚시대 허리힘이나 강도부분에 대한 테스트가 미흡한게 좀 아쉽네여.
추천 0

류군 15-04-02 22:18 IP : a19721b34ee8f10
이런글을............................
추천 0

한우농장 15-04-15 21:05 IP : 1b6d6f23cc90e7a
와 정말 부럽습니다 굿이에요..
추천 0

아라구이 16-02-05 06:25 IP : bbecfe5dcb70b71
구우웃
추천 0