기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 백작레이서 향붕어터에서 사용가능할까요

soonsoon IP : c718e840a99ad27 날짜 : 2020-09-06 11:16 조회 : 6957 본문+댓글추천 : 0

백작레이서 R32대를 구입하였는데요...

향붕어터에서 사용해도 될까요?

추천 0

1등! 부처핸섬 20-09-06 14:38 IP : e7772bf5b779ec4

됩니다
아끼시면 똥됩니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 붕어메롱 20-09-06 14:40 IP : e110b1b44ce18e2
강재집행안하면 상관없습니다
대세우고있으면 힘 빠집니다
렌딩시간 약간에차이 손맛양것보고 즐기는 낚시하시면좋습니다
추천 0

3등! soonsoon 20-09-06 23:20 IP : c718e840a99ad27
ㅋ 쌍포하면 줄 엉키지 않는 방법이 있을까요?
추천 0

붕어메롱 20-09-07 10:50 IP : e110b1b44ce18e2
요즘 향붕어힘이엄청나죠
저는 고기걸면 한쪽대제껴놓고 렌딩합니다
줄엉키면 짜증이
추천 0

당수 20-09-15 09:02 IP : de5f7e28c44bbb3
제가 2020년 9월 12일 포천에 초원 낚시터 11번 방가로
향붕어 2수째 잡다가 3번칸 부러 졌습니다.

증인도 있는데 12번 방가로에선 지감독님이 촬영중이었습니다.

옆에 친구도 백작 리미티드 32대 똑같이 3번대 부러 졌습니다.

부러진 낚시대 보증서 들고 신북낚시점에 들러 3번대 교환해 달라고하고

다시와서 낚시 했습니다.

너무 가볍게 만들다보니 그런거 같은 생각이 들었습니다.

참고 하세요

제가 개인적으로 생각하기엔 보통 잡이터에선 옆조사와의
거리가 좁기 때문에 강제제압을 안할 수 없는 상황이라
이런 상황에선 부러질 수밖에 없다고 생각 합니다.
랜딩을 여유있게 하는 곳에선 잘 부러지지 않을거 같다는 생각도 합니다.
추천 0

정개구리 20-09-16 09:25 IP : efebbc4d7c6291e
저는 백작 리미티드 30 대 세번째대가 똑부러졌습니다
추천 0

나이츠 20-09-21 20:38 IP : 0b25b14da1741af
3번대가 문제 인가보군요~흠...
추천 0