기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 천년학리미티드~천년지기골드

ski52 IP : f36a96ba5f7db1c 날짜 : 2021-05-24 01:04 조회 : 4512 본문+댓글추천 : 1

선배님들~안녕하세요^^붕어낚시 초짜입니다

이번에 낚시대 영입하려는데 고민입니다 조언 부탁드립니다

천년학 리미티드~천년지기 골드  

가격은 천년지기골드가좀 저렴하고 ㅠ

천년학리미티드  좀 가볍고 대신 가격은 좀 나가고ㅠ

선배님들 사용후기나 추천 부탁드려요~

추천 1

1등! 쓰레기봉투 21-05-24 16:26 IP : d26e43a2e457d48
설골이 천년학 보다 가겪대비 좋읍니다 허리힘 좋고
추천 0

2등! 유가람 21-05-24 22:40 IP : 23b7c5c5ef91f30
제가 두개다 다대로 쓰고있습니다

천년지기골드는 바닥낚시 천년학은 옥내림으로요ㅎㅎ

천녓지기골드 막 쓰기에 좋은듯합니다ㅎㅎ

천년학은 허리힘 좋구요ㅎ 가격도 천년지기골드보단 비싸서 그런지 조금 조심스럽게 사용합니다ㅎㅎ

낚시대 무게감은 44칸기준 무게차이가 나네요ㅎㅎ

천년학 학 그림이 변색되는거 감안하셔야합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! ski52 21-05-25 01:00 IP : 1ba99500ee5fe5d
알겠습니다^^ 감사합니다
다른 선배님들도 후기나 다른좋은대있으면추천 부탁드립니다
추천 0

족쟁이 21-05-25 09:02 IP : dfd2e9cdb38336e
천년지기 골드사용합니다.
as확실합니다.
추천 0

빳떼루 21-05-25 15:16 IP : 26c0b98cd80f279
저 같으면 천년혼골드로 가겠슴다.
추천 0

bby동심 21-05-27 21:04 IP : 580032b2dd7a79c
천년지기 좋아요
추천 0

ski52 21-05-28 14:31 IP : f36a96ba5f7db1c
감사합니다~^^참고해서 결정하겠습니다
추천 0