기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] DIF - 체어맨 무전무패 골드...!!

붉은돼지 IP : dc8047f1f0b6b50 날짜 : 2021-07-16 16:26 조회 : 8534 본문+댓글추천 : 1

체어맨 무전무패 골드...  접은길이 90cm ... 32대 기준 8마디로 제작댐... 장절로 설계댐... 참고들 하세요...!!

( 보통의 32대는 - 9마디로 제작댐...접은길이 80~85 사이로..무게는 대략 115그램 ~ 125그램 사이에서 맞쳐짐)

(DIF 를 대표하는 체어맨 야경 32대 - 접은길이 80.5 에  9마디 설계... 무게는 121그램 입니다...초릿대 선경 0.8..)

추천 0

1등! 늉융이 21-07-16 17:22 IP : 4f6665305e7000e
좋아보이네요!
추천 1

2등! 오지랖퍼 21-07-16 20:20 IP : 475c35cdf23c671
화려하네요 가격대가 궁금해지긴합니다
추천 0

3등! EndlessLove 21-07-17 09:40 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
DIF낚시대 종류가 대체 몇개인지 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

강호고수 21-07-22 22:37 IP : e1c4a51dec5bed0
가격대가 사악해 질려구 하네요...
의성ic낚시에서 전문판매 하는 모양이죠..
조구업체 별로 하나씩 브랸드를 나눠먹기 식 하는거 같네요^^.
아무려면 비싼게 좋은거 겠지만....
추천 0

해금강 21-09-22 20:37 IP : 2ca2d5fd9f497fe
체어맨시리즈는 너무많아서 이제는
별흥미도없내요
추천 0