기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 렙터와 ff의 차이가 어떤게 있는지 아시는 조사님들 계실까요

경기막잡아 IP : a816b2281b9c270 날짜 : 2022-06-24 14:06 조회 : 4039 본문+댓글추천 : 1

아무리 찾아봐도 다른걸 모르겠는데 좀 알려주세요

추천 0

1등! 용준아범 22-06-24 18:24 IP : fc0b74f134590ac
음...
둘다 프리피싱에서 제작한거고요.

FF가 먼저 출시 됐으며 단절입니다.
백작 은어대 설계하신분이 프리피싱 회원이라
거희 비슷한 디자인으로 출시 되었다는 얘기가 있으며,

랩터는 조금더 경질이고 장절설계입니다.
두 낚시대 모두 각 차수마다 낚시대 성질이 조금씩 다르다는 얘기도 있죠.

FF는 써봤는데 랩터는 써보질 않아서 차이점은 성능상의 차이점은 모르겠네요.

아무래도 랩터가 조금더 빳빳하지 싶습니다.
추천 0

2등! 티파니붕어 22-06-24 21:17 IP : 8a0c837b20840de
프리피싱 회원들에게만 공구되서 낚시대 부러지면 수리 하기가 아주 ㅈㅣ라ㄹ 같아요 정말 성질 급하신 분은 스팀 올라 옵니다 택배 보내고 택배 받고 ᆢ 중고로 나오는줄 뻔히 알면서도 프리피싱 낚시대 만들어서 팔면 책임을 져야 하는데 그런것은 하나도 생각 안하고 ᆢ그리고 장절 이라서 양어장 용 입니다 그리고 2번대 3번대 잘 나갑니다 노지에서는 전혀 맞지 않은 낚시대 입니대 저도 두대 가지고 있다가 3번 부러져서 성질나서 망치로 뽀샤 버렸습니다 중고라도 절대 사지 마세요 그리고 타 낚시대 보다 비쌉니다
추천 1