기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 오짜피싱 무사낚시대 질문

SIG IP : e88a22f2a0a15b9 날짜 : 2022-07-12 00:57 조회 : 9496 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 이번에 다시 낚시를 시작하게 되었는데

저는 양어장만 다니고 쌍포로 운영하려 낚시대를 보는도중

무사낚시대가 계속 관심이 가여 쌍포로 3.3칸 운영을 해도 그렇게 무겁지 않을지 명시로는 122g밖에 안되어있는데 

혹시 사용해보신분들중에 앞쏠림은 적은가요?

저는 120g까지는 가볍다고 느껴지는 1인입니다

무사낚시대 쓰신조사분들 답변 부탁드립니다~

추천 0

1등! 4짜혹부리 22-07-12 14:14 IP : 3486b7ea4a3c4ec
제가 6개월정도 무사대 사용중인데 33대는 가볍습니다 앞 쏠림 없고요
근데 양어장 템포 낚시에는 솔직히 잘 모르것네요 전 노지만 다녀서요
무사대는 대물대 설계라 허리힘 강해서 제압력은 무지 좋아요
그리고 절번 물림 2번3번 절번 파손도 없어서 그냥 막 써도 파손없어 쓰기 편해요
고기 싸이즈가 좀 크면 무사대 좋을듯해요
추천 2

2등! SIG 22-07-13 00:39 IP : e88a22f2a0a15b9
4짜혹부리님 답변 감사합니다!
제가 군계일학의 굿바디 히트 3.2칸을 썼었는데 무게가 비슷하더라고요 근데 앞쏠림때문에 걱정이였는데
앞쏠림이 없다고 하시니 충분히 할 수 있을거 같습니다
저는 향붕어터를 많이 다니기 떄문에 손맛보다는 제압을 우선으로 하고있습니다
무사대를 써도 괜찮겠군요
추천 1