기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 백작 컨티넨탈

해인파파 IP : e1e097074159f50 날짜 : 2022-08-05 14:07 조회 : 8814 본문+댓글추천 : 1

비제이에서 나온 프리미엄대라고하는데 사용후기가 없네요

가격은 비싸던데 실제로 어떤지.궁금해요 사용하시는분계신가요

추천 1

1등! 피닉스리 22-08-05 19:20 IP : 925093900801c4a
레컨 사용중인데 장절에서 느낄수 있는 손맛과
투척은 제 기준으로 최고가 아닐까하네요
도움 되셨으면 좋겠네요^^
추천 0

2등! 선무도 22-08-05 19:37 IP : 1f801a7939540a3
제껀 아닌데 친척형님이 장비욕심이 많아
좋다는 낚시대 다 써봤습니다.
레이카 랩터 명파s 보챔 엔써훈 청마 레컨 레이서s
리미티드s 등등 짧게는 2시간 길게는 하루이상
써본결과 레컨 일산대 도장은 솔직히 못 따라오긴
하는데 낚시대 자체는 기가 막히더군요.
원하는곳에 딱딱 들어가고 손맛도 있으면서 제압도
잘되고요.
돈좀 모으면 한대 들이고 싶은데 총알이 없네요~
추천 0

3등! 스카이35 22-08-05 19:51 IP : 6b8b7b1e148ae5e
처음으로 고급대를 컨티네탈로 시작하였는데요
32대 쌍포로 구매했는데 29칸도 구매하고 싶을 정도로
너무 만족하고 있습니다.
추천 0

안남물개 22-08-29 15:14 IP : 8cc2ee949e9eb8e
32칸
편심으로 두 번을 보냈었는데
결국 못잡고 환불해주더군요
추천 0

왕팡이 22-09-16 13:57 IP : 65d26f6ef8ef221
레이서R로 향붕어 대상 뿌러지는것처럼 컨티넨탈도 혹시 잘뿌러지나요 ??
추천 0