기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 세진정밀 태림낚시대 하시는분이 계실까요?

덩가다 IP : 101a20bbcea23af 날짜 : 2022-10-19 13:08 조회 : 13921 본문+댓글추천 : 2

인터넷 서핑하다, 

세진정밀 하이카본태림플러스 낚시대를 보게되었습니다.

판매처는 거의 없는것 같은데, 

낚시대 정보 아시는분이 계실까요 ?

국산인지...AS는 어떤지.. 경-중-연 질중 어느쪽에 속하는지, 사용기도 궁금합니다.

항상 안출하세요.

추천 0

1등! 어인魚人 22-11-03 11:43 IP : 6792f5418e80707
덩가다님 안녕하세요?
예전에 청용대 관련하여 대호 나누었건 어인입니다^^
태림플러스 연질대입니다.
아시는 분이 29대 사용하시는데...
진짜 손맛대입니다.
은성노랭이와 비슷하거나
좀 더 연질대인걸로 느껴졌습니다.
A/S 관련된 것은 아직 모릅니다.
추천 1

2등! 덩가다 22-11-04 21:12 IP : 45375c80b108f93
어인님 안녕하세요~^^
답변 감사드립니다.
청용은 주 칸수들만 외통중통해서 가지고놀고,
요즘은 연질대에 맛들려서 동와 기록대에 푹빠져있습니다.
어쩌다보니 비주류대들도 보고있네요~
늘 건강하시고 평안하시길 바랍니다!!
추천 1