기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 짱짱한 받침대 추천 좀 해 주세요...^^

새롬1 IP : e6441354d11c8ad 날짜 : 2008-05-14 21:23 조회 : 3794 본문+댓글추천 : 0

짱짱한 받침대 추천 좀 해 주세요...^^
장대 위주로 낚시를 하는데 낚시대를 올려 놓으면 받침대가 많이 휘어서 짱짱한 받침대가 필요하네요...^^
가격 저렴(?)하면서 짱짱한 받침대 추천해 주세요...^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:50:00 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 달빛아래서 08-05-16 18:20 IP : e503da681647771
션샤인 신파 받침대 저렴하면서 짱짱하던데요....^^

나만 그런가???
추천 0

2등! 별사랑 08-05-16 18:23 IP : 21ba7a717f9ccdc
장대 위주에 짱짱한 받침대로는 유양 호소 받침대가 가격면이나 성능면에서
가장 좋을듯 합니다...
좋은 선택하셔서 즐낚, 행낚 하십시요...
추천 0

3등! 유료터에빠져 08-05-16 21:24 IP : 93f163af5b64f9b
저는 머털 티타늄 받침대 사용합니다.
낚시대는 팔아먹고 받침대는 좋아서 계속 사용중입니다.
가늘고 짱짱하고 가격 저렴하며,줌 기능이 있어 좋았읍니다.
저는 장대가 없어 40대까지 얹어 보았는데 3절을 줌 이용하여
4절 만들어 사용했는데 하나도 쳐짐이 없었읍니다.
참고만 하세요.
추천 0

새롬1 08-05-19 09:53 IP : a0a534574491a07
달빛아래서님, 별사랑님, 유료터에빠져님 모두 모두 감사드립니다...^^
좋은 하루 되세요...^^
추천 0

서산붕어 09-02-13 16:15 IP : 93d4ec0af7f5adc
ㅎㅎ 저도 머털티탄 받침대 사용하는데 가볍고 빳빳한게 좋죠~ 실수로 부러져도 받침대도 AS가능 하고용~
추천 0