기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 대물낚시대로 장독대 티타늄 vip 사용해 보신 조사님 계신가요??

남프로 IP : 8873cb6c77ddd0f 날짜 : 2008-05-17 17:25 조회 : 4278 본문+댓글추천 : 0

제가 대물낚시에 입문하는 단계라서...
3.6칸대 장독대티타늄이 있습니다. 혹 떡밥낚시에서는 가끔 사용해봤는데
대물낚시대로 사용해 보신분 계시면 사용후기 좀 부탁드립니다..
대물전용대로 교체 하기엔 좀 아까운듯 해서 여쭈어 봅니다
선배 조사님들의 답변 기다리겠습니다!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:50:00 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕붕사 08-05-17 18:07 IP : 3c67b5ded8c9809
사용해도 됩니다 원줄을 30센치정도 짧게 애어서하시면 됩니다.....
추천 0

2등! BALANCE 08-05-17 20:43 IP : 897827ab476d1fe
40대 쓰고 있는데요 떡밥,대물 갓이 쓰고 있읍니다.
추천 0

3등! 건곤일척 08-05-17 21:32 IP : 5139bdcc01b7b5a
예전에 제가 사용했던 대 입니다. 우선 3년간 무상A/S가 장점이라고 할 수 있지요^^

대는 튼튼합니다. 다만 손잡이 바로 윗부분이 타 대물대에 비해서 (수초대의 강한챔질에) 좀 약하다는 생각이 들더군요.....

하지만 대물낚시 하시기에는 충분하다고 개인적으로 생각합니다......
추천 0

남프로 08-05-18 11:10 IP : 8873cb6c77ddd0f
붕붕사님 / BALANCE님 / 건곤일척님
답변 감사드립니다..
요즘 대물 낚시 장비병이라서 굳이 바꿀 필요가 없는데도
욕심이 생겼었나 봅니다..
항상 안전한 출조하시고 월척 붕어의 당찬 손맛 많이 보세요~~~^^
추천 0

듀스 08-11-12 15:53 IP : f4acd7ba2f630b3
저도 1.7에서 40대까지 쓰고있습니다.
여지껏 4짜도 두마리걸어봤구요..
완전대물대는아니지만 대물대로쓰시는대는 큰 지장없을겁니다...
짧은대보단 긴대가 더 제압이잘되는것 같구요..
뭐 40대까 8~9호봉돌 앞치기 빵빵날라가니 허리힘도 괜찮구요...
추천 0

서산붕어 09-02-13 16:14 IP : 93d4ec0af7f5adc
ㅎㅎ 장독대가 대물낚시대일꺼 같네요~ 저도 대물대로 풀셋 사용중입니다~ 사용 미스로 21대 부러지긴 했지만

AS좋고~ 대물대로 손색 없다 생각 합니다~
추천 0