기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 행복낚시의 498낚시대

수로붕어 IP : 8f6f2ff4b0033ba 날짜 : 2008-05-17 23:12 조회 : 6313 본문+댓글추천 : 0

행복낚시에서 판매하는 498낚시대 사용후기 부탁합니다
그리고 40대나 36대 1대 최저가 구입처 및 가격문자나 쪽지부탁합니다 ....................
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:50:00 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 건조주의보 08-05-18 09:10 IP : 0ed23a8669285d6
사용자에 따라서 느낌이 다르겠습니다마는 나름 만족스럽게 사용중 입니다

저번주에 22대에서 70짤 가물이 무뽑듯 뽑았구요.

어제는 26대에서 37붕순이 수초대에서 걍 띄웠습니다.

판매는 행낚에서만 하고요..가격네고 없습니다...

행낚사이트 들어가시면 가격알수있고요...
추천 0

2등! 유령붕어 08-05-18 12:46 IP : 071eb5194a55f42
가격 절대 에누리 없을듯...그 만큼 중고 가격형성이 좋은듯.........사구팔 좋아요,,그냥 한번 만져 본지라..그런대로 무게도 적당하고......가격이.........
추천 0

3등! kbs4852 08-05-19 13:30 IP : 57047a6dedd23e9
저도 498대를 23대를 가지고 있다가 최근에 다른대로 바꿨으나

또다시 498대로 가고 싶네요.

도장및 A/S등 나무랄께 없고 가장 중요한건

새거로 구매하셔도 중고 가격이 변함없이 높게 측정되어 있어서 사용후

처분시 타 제품보다 걱정이 없어서 좋습니다.

당연히 최저가는 없고요, 반짝 세일 밖에는 싸게 구입은 안됩니다.

도움이 되셨는지요.
추천 0

철마 08-05-19 13:40 IP : 67dabb24594e551
앞치기나 무게감 이런것은 사용자 개개인마다 평가의 차이는있을수있겠으나

대체적으로 좋은평가를받고있으며

저역시도 만족하며 사용중입니다

도장이나 A/S 역시 만족하며 특히나 구매후 2년동안 A/S가 이유불문하고 해준다는것

이점또한 매력적입니다

가격은 네고없구요 판매는 행낚에서만 판매하네요

곧 가격인상이 있을듯하구요 5월31일 까지던가 주문량은 제고물량이 동나더라도

현재 판매가격대로 공급한다고하니 생각있으시면 그전에 구매하셔야 할듯합니다

사용기 검색해보시면 품질에대해서는 많이나와있을겁니다
추천 0

구봉산 08-05-19 13:40 IP : 0d09d6ec7d030ae
사구팔 구하기 넘 힘듭니다^^^

통상 메이커 제품도 50~70% 정도 중고가로 나오는데,,

사구팔은 70%에도 구입하기 힘드니,,

믿고 구입하셔도 만족하실겁니다...
추천 0

기맥힌찌올림 08-05-21 03:16 IP : ff7883e25cdbeec
지정된 사이트에서만 판매가 되는 제품이다보니

아마도 최저가 사이트가 없는걸로 알고있습니다...

연말이나 가끔 세일하실때 구입하시던지 아니면 중고가 오히려 빠를듯 싶네여^^
추천 0

linz 08-05-27 14:03 IP : 48abcda06f589ad
사구팔은 항상 좋은 평뿐이네영 ㅎㅎ

전.....부러진적이있었는데;;;;

70짜리 가물치를 무뽑듯이 ㅡ.ㅡ;; 할수있는 대가 있을까 싶기도 하구요..

3칸대.. 턱걸이급 붕어 수초에 걸려 땡겼는데.. 많이 힘준것도 아닌데 뿌직 하더군요 2번대가;;

사용자 나름이라지만 대물대로 나온낚시대라면 힘 팍팍 써도 그만큼 버텨줘야 대물대 아닐까요??

사구팔...얇고 가벼운만큼 부러지는건 있습니다..
추천 0

건조주의보 08-05-31 21:19 IP : 536362b98b1bedd
린츠님..

낚싯대가 안부러진다 하면 그것은 거짓이고 낚싯대가 아니다~라고 생각 한답니다

저역시도 사구팔 챔질시 두번 부러뜨린적 있고요..

하지만 과실여부를 떠나서 두말않고 무상수리 받았고요..

70 가물이 얘기는요`~정확하게 줄자 디밀어서 재보진 않았구요

사구팔 써보셨다하니 잘 아시겠지만 대에 40 까진 표시가 되있어서 짐작이구요..

사진도 있습니다. . 물론 그사진이 위 대 로 잡았느냐 하는 증거는 없습니다만

결코 사용후기 에 거짓이 없음을 말씀드리고 싶네요~
추천 0

연놀부 08-06-02 20:32 IP : 21b9d30498bcb00
498 30여대 쓰고 있습니다. ^^
해마다 열마리 내외의 월척을 잡습니다.
뿌러진 적 없던데요..
간혹 초릿대 편심 발생한 경우는 있었습니다.
전화하면 바로 바꿔줍니다. ㅎㅎ
추천 0