기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[낚싯대] kD에서 새 로운 낚시대가 나왔군요

태평양붕어 IP : 74e116ec243b637 날짜 : 2009-11-14 19:34 조회 : 3891 본문+댓글추천 : 0

아직은 시중에서 판매가 안되는 걸로 알고 있습니다

그런데 지난번 대전의 도마동 사거리 근처의 D 낚시점에서 사장님의 배려로 한번(3.2 3.4 3.6 ??) 만져 봤습니다

그리고 KD조구 홈피에 가서 보니 제품이 나와있더군요

접은 길이가 110Cm 인가 하고... 전체적인 색깔도 품격이 있어 보입니다

가격은 아마도 설골 수준?

아! 또.... 지름신이 하강 하시려 합니다 .......

조사님들 올 겨울 건강하시고 즐낚하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-11-15 17:55:27 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 똘이장군님 09-11-15 01:48 IP : da8e29149e60260
ㅎㅎ꼬시지마세요....
추천 0

2등! 찌르가즘이 09-11-15 02:13 IP : 018ae0348d9b1d5
일단가서보구 결정을 으흐흐@_@;;
추천 0

3등! 유사 09-11-15 05:28 IP : d83731c45efa44e
가격과 무게를 보니 안팔리겠네요.
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-15 18:09 IP : e10aae0becdf96d
이름이 신천하? 맞나요 천하는 맞는대 신자가 알쏭달쏭
추천 0

반창고 09-11-15 21:23 IP : 7c6a5ecef998d7d
4칸대가 25만원정도?? 흠.... 가방에도 안들어가겠네염.. ㅋ 바다대도 아니고
추천 0

쁘래따뽀르때 09-11-15 21:26 IP : 2655b496483d981
어미 무게가 요즘나오는대치곤 많이 나가네요
추천 0

날으는밤나무 09-11-18 07:31 IP : 84f55ddbf166d1f
ㅎㅎ.장절로 나왔으면 3.2대 기준으로 한 100g초반대가 되어야 할텐데요.
가격도 머..수입카본이더라도 워디 처럼 폭리를 취하지 않을려면 착하게 나와야지요.
국산 카본이면 더 낮아야 하는데요..
추천 0

가을전설 09-11-20 16:05 IP : 82a9af54b37da9f
제원과 가격은 어디서 확인 가능한지요? kd 홈피에는 나와 있지 않네요.
추천 0

갯바위붕애 09-11-22 23:09 IP : 797d128a67b4b10
가격이 문제인데요
추천 0

o물수리o 10-03-05 18:47 IP : a0d02068fbb97f2
무게감, 가격또한 문제겠지요,,,
추천 0