기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 줄감개 제거 자국도 A/S되나요??

구름아래 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2010-03-10 16:19 조회 : 1851 본문+댓글추천 : 0

각 조구업체마다 다르겠지만 줄감개 제거하다 도장부위 손상되었는데, 이런 경우에도

A/S가 가능할까요??

소비자 과실이라 과연 어떨지 모르겠네요??

강원이나 NS는 해줄것 같은 느낌....

어찌들 생각하시나요???
추천 0

1등! 돌붕어4짜 10-03-10 16:23 IP : 2822d9549bffa94
다른데는는 몰라도 강원은절대 안해줍니다.....
장담합니다 손잡이대 바꾸시는게 나을겁니다.
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-03-10 16:45 IP : 490ca5ca64f1e1e
상식적으로 봐도 안해주는게 당연한거 아닐까요? 본인이 원해서 줄감기르했으니 안될듯합니다..
추천 0

3등! 구름아래 10-03-10 18:33 IP : dd5521600a62459
상식적으로 당연하겠지요.. 소비자 과실이니..

그런데 요즘 기포도 원래 도장 불량이 있지만, 소비자의 관리가 부실해도 왠만하면 조구업체에서

A/S해주는 걸로 아는데, 같은 맥락 아닐까요??
추천 0

날으는밤나무 10-03-10 18:47 IP : ef1a0acd715e579
컥 그거 해주면요.
조구사들 수익구조 불량으로 모지리 다 부도 나겠지요.
그런것 까지는 좀 그런것 같은데요.
추천 0

구름아래 10-03-10 23:01 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
당연히 무상은 안되겠지요....

유상으로 되지 않을까요?? 근데 유상으로 하면 수리비가 얼마나 들까요??

손잡이대 교환하면 낚시대 값과 비슷하고, 그냥 쓸라니 신경쓰이고^^
추천 0

靑風小流池 10-03-11 11:38 IP : 69dfba30e462ce5
줄겜게 제거하나 난 스크레치 당연 무상은 안될듯하구요~~

유상수리한다해도 일반 낚시점에서 파는 손잡이대 가격과 큰 차이는 없을듯하구요~

정 보기 슬으시다면 그냥 다시 줄겜게 하시면 어떨지~~

상도에서 나온 탈부착 줄겜게 있으니 그걸로 커버 해보세요~~~

줄감게도 이쁘고 편리하고 낚시대 뽀대? 도 나니 좋습니다..
추천 0