천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 이럴수가...

좌대사랑 IP : 76264895b13195f 날짜 : 2011-11-21 07:20 조회 : 5512 본문+댓글추천 : 0

천향을 구입한 후 6번출조만에 봉변을 당했네요.
수심 측정중 찌를 아래로 내리던중 낚시대 3번대가
그냥 뚝 하고 부러졌네요...
힘을준것도 아닌데 .... 다행히 다른칸 수의 절번으로
교체 후 낚시는 할 수 있었지만 밤새도록 찝찝한 마음은
버릴 수가 없어 월요일 출근하자마자 횐님들에게
조언을 구할까 합니다....
A/S가 될까요? 아님 돈주고 구입해야 할까요?
3번절번 금액은 얼마 안되지만 실망이 너무커서 올려 봅니다...
날씨가 점점 추워지네요...
횐님들 안출하시고 건강 꼭 챙기세요^^
추천 0

1등! 붕어의몽 11-11-21 07:50 IP : 5046cdc58bcfaf4
아마도 본인 잘못이라고 하기가 쉽습니다.
항상 조구업체에서 쓰는 말이 거든요
추천 0

2등! 대전왕붕어 11-11-21 09:00 IP : 160e88ba052b6a1
천향에 A/S전화 해보세요
아마 무상으로 A/S해주실거에요~!

천향 일반조구사와는 틀리게 A/S하나는 알아줍니다.
부디 좋은 결과 있으시길~
추천 0

3등! 가을풍경 11-11-22 16:10 IP : 693a26fb83ae86a
1 2 3 번대는 보증서로 묻지않고 as해줍니다 구매하신 낚시점 가셔서 해달라고
해도 그냥 해줄껍니다
추천 0

좌대사랑 11-11-22 16:13 IP : 76264895b13195f
감사드립니다.
천향에 전화했더니 친절하게 전화를 받아주네요^^
무상a/s된다네요.....
역시 천향 이네요^^
댓글달아 주신분들 항상 안출하시고 건강 꼭 챙기세요^^
추천 0

무한붕어 11-11-25 16:03 IP : 7656f03109b9fb9
고탄성대의특징...
단점이라고 생각하세요.
찌를내리거나 올릴시에는 충분히 낚시대를 뒤로빼고하시는 습관을들이세요 그렇게 하시면 그런일없을겁니다.
추천 0

좌대사랑 11-11-26 07:09 IP : 76264895b13195f
네 조언 감사드립니다.
항상 건강 하시고 안출하세요^^
추천 0

명주순쟈 11-12-04 05:12 IP : ec03c18403c9f77
천향 as나름 짱입니다요
추천 0

진검클럽 11-12-06 05:54 IP : b5dcd8a7038a249
as비싼 낚시대인데 빨리해주겟죠
추천 0