천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포! 언제쯤가격이~~~

하루한번입질 IP : 2e4e9868614b05d 날짜 : 2014-09-11 14:39 조회 : 6058 본문+댓글추천 : 0

강포...요즘 천류에 보배죠..
예전 설골에 뒤를이어 천류에 기둥이라고해도 과언이아닐정도죠..
그런데 가격이 넘후덜덜하죠..
현재 현금최저가35%까지라고알고있습니다..
얼마전 지인의소개로 어느낚시방에 문의한결과 현금30%에 서비스잘해준다고하더군요..
해서 아는분얼굴도있고해서 44대한대구매할까하다..당장급한게아니라..조금있다 구매한다고했죠..지금설골쓰는데..장대는강포로갈까생각하다..조금더 신중하게 생각해보려구요..하구선 물품몇가지 구매했습니다..
그로부터 사장님과친분이좀 쌓여 지금은 자주연락하구있구요..그런데 얼마전 사장님이 강포 구매할꺼면 조금있다하라고하더군요..아마 조금있으면 가격이 좀더착해질꺼라고...그래서 급한마음에 언제요언제요..괴찮게했더니..
묻지말고 믿고기다리네요..그후 사장님께서..설골도시장에 많아지고 가격이다운된것처럼 아마 강포도..
그래서 그냥한번믿고 기다릴려구요..
한편으로 가만생각해보니..그말이맞는것 같더라구요..
그리고 믿고 기다리라고했으니..무조건 최소42 %까지는 할거라고했으니..않되도해주시겠죠..ㅋㅋ
그리고 어디선가 나온애기니 이렇게 확신하시겠죠..
강포뿐만아니라..다른낚시대들도..거품좀 빼고 가격좀 착하게 내렸음
좋겠네요...
추천 0

1등! 만두왕 14-09-11 14:52 IP : 4aaca601b506c68
좋은 정보감사함 함 기다려봅니다.
추천 0

2등! 다윤아빠™ 14-09-11 14:55 IP : 9d6876287a23b6f
조심스럽게 제 생각을 말씀 드리면,

제품 가격내려가면 제품질도 같이 내려갈거라 예상해 봅니다.

여러 조구사들이 그러는걸 많이 봐 왔네요.

가격다운되믄 갈망하던 로드를 만져볼수는 있지만,

다들 예전보다 못하다는 의견들이 많습니다.

전 고급대들이 나오면, 제발 가격후려치면서 제품마져 후려치지 않길 바라네요.

그냥 있는 그대로 쭉~!
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 14-09-11 16:07 IP : fbe7d4f4d167796
10%로 올라고 40%...ㅡㅡ
추천 0

잡았다놔주자 14-09-11 16:23 IP : 12d541b0330f9e0
강포 보통 낚시점 마진율이 42%까지 해줄텐데요
천류에다가 10억정도 넣어놓고 주문하는 낚시점은 47~50%까지 해주고요
집근처에 있는 낚시점도 42% 에받더라구요.
팔때는 35% 저는 1년에 2천정도씩 팔아주니 거의 원가로 사고있네요.
루어낚시,붕어낚시 같이하니.. 소개도 시켜주고, 많이 팔아주니 싸게 주더군요
추천 0

소리하늘 14-09-11 17:10 IP : b3ec43c1e38f226
그렇죠 가격이 내려가면 낚시대 질도 같이 떨어질겁니다.
추천 0

하루한번입질 14-09-11 22:33 IP : 817e47bee38785a
ㅠㅠ...
가격 내린만큼 제품에질또한 내린다...
아~~진정이게 조구사가 할짖인가요..
설마~설마~~하다 그런꼴 보신분들이계시다니..
참으로 안타깝네요..
전아직 내공이약해서그런지 천류뿐만아닌 다른조구사세일전후제품 비교해봐도 잘 모르겠더라구요..
혹..설골 휜로고와 빨갱이 비교되는분 계신지..?
전 잘모르겠더라구요..개인적으로는 빨갱이가 휜등이보다 도장은 좀더낳은듯 하네요..개개인의생각차이는
있겠지만...
다른조구사는 몰라도 천류~~
난 널믿는다...
추천 0

바람비 14-09-15 03:06 IP : bf5e34705efbe57
그냥 필요할때 사세요..
추천 0

이짜붕어 14-09-16 10:13 IP : 30df18df2c5ec2a
그냥비싸도 사세요 기다리시다가 병나요~~ㅎ
추천 0