천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 강포지름...

부기맨 IP : 3196fb707b58f95 날짜 : 2014-09-24 14:20 조회 : 5747 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 초보조사입니다.
무한 사용중 친구들이 천향대들을 쓰고 잇어 나름 인지도 잇고 이쁘길래 천류 제품을 알아보던중
친구가 설화수골드를 사라는겁니다 싸다고..
방금 공도머털 가서 전시품 보고 흔들어 봣는데 영 별루 더군요 가격도 40정도 부르고 ...
여기 게시판에서 글들은 보면 끝판왕은 강포 라고들 하시더라구요 ..
그래서 다른데 매장 전화로 물어보니 20 24 28 3절받침 해서 싸게 부르길래 계좌이체 지르고 왓네여 ;;
처음으로 비싼 낚시대 사보네요 ㅠ
1.7도 살가 말가 고민 많이 햇는데 암튼 대충싼거 사러 갓다가 이모양 됫습니다 ㅠㅠ
기다려 지네요 강포....
추천 0

1등! 출조대물왕 14-09-24 15:29 IP : 1bd7f48baee53ee
후회하실듯요.. 강포는4칸대에서 그진가가 나오는대..
짧은대는 설골로 사시고 장대로 갈수록 강포로 가셨어야..
추천 0

2등! 여름모기 14-09-24 15:51 IP : 663baeac4e8d0e8
출조대물왕님 말씀에 한표 던집니다!
추천 0

3등! 부기맨 14-09-24 17:00 IP : 3196fb707b58f95
제가 3.2 이상은 거의 쓸일이업어서요
어떻하죠 구매취소 해야하나 ㅜㅠ
추천 0

명랑대물™ 14-09-24 17:06 IP : fad2738ed448f3b
제 생각은 다릅니다. 저도 강포 짧은대부터 길게는 60대가지고 있으나 짧은대 역시도 강포의 특성을 가지고 있습니다! 좋은선택하셨습니다
추천 0

살림망두고왔네 14-09-24 17:08 IP : bad940604771261
길어도 좋은데가 짧다고 안좋겠습니까? ㅎㅎㅎ

맘 편히 잡수시고 새 낚시대로 낚시 즐기세요...
추천 0

부기맨 14-09-24 17:49 IP : 3196fb707b58f95
그래여!!!!!!!
전화 햇더니 벌써 발송 햇다구 하더군요 어쩌겟습니까/..ㅎㅎㅎㅎ
이제 강포사용자 되야죠 ㅎㅎ 제친구넷이 천향 저만 강포 ㅎㅎ
토요일 모여서 마릿수로 강포 존심 세우겟습니다 ㅎㅎ
무한 우는 소리같은건 없겟지만 그좋다고 소문 많은 강포를 보게될 생각에 설렘입니다
그러나 20년전에 산1.7칸대 오천원짜리 향어대가 정이 더 가는건 왜 일까요 ㅎㅎ;;
추천 0

부부꾼 14-09-24 18:38 IP : 2b5c1915740070d
엘보 때문에 긴대는 못들고 20부터 36까지 쌍으로 쓰지만 강포는 강포 입니다.
천향도 있지만 믿음은 강포에 더 갑니다.
좋은 선택 하신겁니다.
그냥 쓰세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

가르리 14-09-24 19:03 IP : 0417daefe8e09d1
강포가 갑!
추천 0

잡았다놔주자 14-09-25 06:44 IP : 62c05b5f6722635
양어장에서는 무거워서 별로던데요 ㅎㅎ
무한쓰다가 강포면 떡밥낚시 불편하실거에요 ㅎㅎ
추천 0

대낚초짜 14-09-25 14:43 IP : 3b0438f7bc6d577
잡았다놔주자님도 참..ㅎㅎㅎ
20.24 28이 무거워서 떡밥낚시 불편하시다면..
우짠데요??ㅎㅎ
추천 0

나기붕어 14-09-26 10:36 IP : 40b1e3a99b99a38
좋은대 구입하신거 축하드립니다 친구가 부러워 할거에여 ㅎㅎ
추천 0

익현아부지 14-09-27 00:05 IP : 4e32ec7fd2d1d75
강포20~42대까지 낚시 해보니 역시 강포 입니다
추천 0

이짜붕어 14-09-28 22:19 IP : 7517b53f4373df6
강포좋아요~~단지 가격이 사악해서 그러지
좋은선택하셨어요~~
써보시면 압니다~~
추천 0

대낚초짜 14-09-29 09:39 IP : 73157bf23a996eb
중고로 파셨는데요...ㅎㅎ
추천 0

파이어폭스 14-09-29 11:10 IP : 7dddba012bad703
분실 주의 하세요.
추천 0

NASA빠짐 14-09-29 23:07 IP : f3364337776c3fd
에이 미친놈아 걍 천향사라ㅋ
추천 0

★★디포르테★★ 14-09-30 20:35 IP : 12ae1a16bff1667
ㅎㅎㅎ 그러게요 중고장터에올리셨네요 ㅎㅎ
강포좋은낚시대는 맞습니다.
하지만 32칸대이하로는 비싼거나 싼거나 묻지마만아니면 거기서 거기라고생각합니다.
32칸이하로쓰시는것같은데 구지 강포아니어도 충분히 좋습니다~
추천 0

도핑 14-09-30 23:39 IP : 27dee6939b9a295
아무리 대가 좋아도 짧으면 짧을수록 컨트롤 편하고.. 길면 길수록 무거운건 어쩔수 없는거 같아요..
방금 강포44칸이랑 48대 잠깐 담궈보고 부력만 보고 왔는데.. 긴대를 첨 써보니 무겁긴 무겁더라구요.. 긴대에 앞치기 할려고 줄을 짧게 매고... 고기는 당연히 뽑힐수밖에... 잉어 조심해야 되겠다는 생각이... 천년학이나 설골이 안전한 낚시가 될듯한데... 완벽한 낚시대는 없는듯.. 끝판왕은 오버같아요.. 개인 취향이에요
추천 0

쭤풔 14-10-22 23:08 IP : ff430876920276f
끝판왕은 청춘...... ㅎ
추천 0