천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저도 이제 천류회원?ㅎ

뚜껑감자 IP : 4a585f7167096a5 날짜 : 2015-01-17 10:21 조회 : 4810 본문+댓글추천 : 0

체어맨블루30대사용하다가 검은색 낚시대가 땡겨서 설화수골드 20대 사놓고 있다가 드뎌 오늘 개시 하러 출격합니다
이제야 진정 천류회원이 됩니다^^

꼭 덩어리 한수하고 와야죠^^
다들 안출하시고 새해에는 바라는일 다 이루시고 건강하세요 꾸벅
추천 0

1등! 광인광인 15-01-17 13:48 IP : 2dce9bc23f37229
오 축하드려요.
꼭 덩어리 하세요
날씨 추운데 안출 하시구요
추천 0

2등! 이한량 15-01-17 18:21 IP : 600351bf2121eab
축하 합니다..
추천 0

3등! 뚜껑감자 15-01-17 19:03 IP : 385c19044ec9577
네 감사합니다 이제 밤낚시 시작입니다^^
추천 0

오정우 15-01-17 21:16 IP : c9f9eb6c620aea3
와우!
부럽습니다.
4짜 한수 하세요.
추천 0

붕어병장 15-01-18 15:29 IP : e4b09f62bf3a680
예쁘네요~~스마트받침대 주걱어떻게 교체하셨나요???스티커판매처 부탁드러봅니다^^
추천 0

대낚초짜 15-01-20 11:23 IP : 5a7885ec063e726
축하드립니다..꼭 뭐리상면하세요..^^
추천 0

삼붕산어 15-01-20 17:35 IP : e073083ab6331c3
멋지네요
추천 0

다윤아빠™ 15-01-23 09:53 IP : 9d6876287a23b6f
오우~~~ 저하고 로드 교체 수순이 같으시네요.

축하드립니다. ^^

다음은 그럼 강포인가요? ^^
추천 0

대낚초짜 15-01-23 13:59 IP : 420b70e8e0d765f
ㅎㅎ 그럼 그다음은 휘겠네요??ㅎㅎ
추천 0

뚜껑감자 15-01-26 18:51 IP : 2191ad8debdc8ad
ㅎㅎ 강포 살까하다가 가격이ㅜㅜ
그래서 설골로 갈아 탄거에요
휘는 디자인이 그냥 싫어서요^^
한참 쓰다가 생각 다시해봐야죠^^
받침대 주걱은 형님이 바꿔줬어요 글고 스티커는 너무 어렵게 구해서요
추천 0

대낚초짜 15-01-27 09:27 IP : d6a977843d3b817
설골두..무난하게 쓰기좋은 낚시대입니다...
정붙이시고. 월척. 사짜 마구 뽑아내셔요..^^
추천 0

뚜껑감자 15-01-27 12:26 IP : b80582e7ca0a1ef
그래야죠ㅎ
체블하고 설골 상황에 따라 번갈아가면서 잘 사용 할려구요^^
대낚님도 올한해 어복 충만하십시요^^ 꾸벅
추천 0

대낚초짜 15-01-27 16:23 IP : a5d9ce32fdad8b6
올해 목표는 전라도권 한번 내려가보는것 입니다..
어휴..두시간 이상 운전하면 왜이리 졸린지ㅠㅠ
추천 0

뚜껑감자 15-01-27 20:24 IP : d990f922d3fad4d
언제 내려오실때 연락 주십시요 혹 시간되면 통닭이라도 튀겨서 널러가겠습니다 ^^
추천 0