천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천류의 친절한 as감사합니다.

4짜의추억 IP : c7ee38916996387 날짜 : 2009-09-03 14:19 조회 : 3922 본문+댓글추천 : 0

제가 천류대물초경 3칸대 1번대 2번대 절번이 들어가지 않아 (1번대 도장안된 부분이 다 드러남)
(저번에도 동사항 발생,고기를 잡고나면(잉어) 발생)
토요일날 천류로 전화하니칸 제품 착불로 보내달라고 요청해서 월요일날 물건보냈습니다.
2.5칸대 3번대가 부러졌으니 수릿대구매요청 쪽지와 함께 물건보냈는데 다음날 천류에서 as담당하시는 분이 전화가 오셔서 새걸로 교체해서 보내주시겠다고 하시더라고요.그래서 물건보내실때 2.5칸대 3번대 하나랑 월요일저녁에 부러뜨린 3.2칸대 2번대 부품구입하겠다고 하며 같이 보내달라고 하시니깐 그냥 보내주시겠다고 하시네요.감사하다는 인사와 함께 이야기를 하던중 저는 대물 초경 1,2,3번대 모두 호환이 되는줄 알았는데 칸수마다 다르다는걸 알았습니다.
1.8,2.1,2.5,2.9,3.2-------끼리는 1,2,3번대 호환가능
1.6.2.0,2.3,2.7,3.0,3.4----이렇게는 1,2,3번대 호환가능
아라고 말씀하시네요.
혹 대물초경 사용하시는 월님들 참고하세요.(다알고 계시고 나만 몰랐던가?ㅎㅎㅎ)
그래서 어제 물건 택배로 봤았는데 그것도 선불로 보내주셨네요.
저도 얼마전 어느 월님이 천류as달라졌단소릴들었고 제가 달라진 as 직접 경험해보니 너무나 감사하여 몇자남깁니다.
물론 as비용 낚시대가격속에 포함되어있는거 아니야며 생각하시는 분들도 계시겠지만 이렇게 까지 처리해주시니 참 가사하더군요.
이글을 통해 다시한번 천류에 감사함을 전하며 무궁무진한 발전을 기원드립니다.
추천 0

1등! 찌르가즘이 09-10-09 03:35 IP : 24aa69fe4307c61
천류AS는 정말 감동이조^^
추천 0