천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 as 불량유무

외미대장 IP : dbafe35b53b334c 날짜 : 2016-07-25 18:46 조회 : 5098 본문+댓글추천 : 0

2016년 7월 15일에 구입한 설화수골드 32대
7월15일 저수지 출조 ~
7월22일 저수지 출조 ~ 한마리 걸림 . 낚시대 반쯤 세우고 붙들고있는데
바톤대 윗대가 경쾌한 빡~ 소리와함께 세동강남 부러진부위 물고기가 달고 감.

제손에 남은건 바톤대와 바톤대 윗대 20cm가량...
나머진 물고기가 달고감..ㅡ,ㅡ 찾을수없었음..
이런경우 as를 어떻게 진행해야할까요.ㅜㅜ
일단 전화해본결과 현재 as 담당직원이 외근나갔다고 일단 부러진거 천류로 보내고 as 담당자랑 통화하라고함.
제 입장에선 설골낚시대가 인거같은데
천류 쪽에선 윗부분 물고기가 걸고갔다고 설명하니까 아..... 이러시던데....보증서로도 안될수있단소리하는거같던데..
산지 10일뿐이 안된 낚시대를 보증서 처리하기엔 뭔가 문제가 있는거 같고
낙시대가 겉은 번지르해도 물고기를걸어봐야 불량인지 아닌지 판단을 할건데..
그리고 물고기걸다 낚시대가 부러져서 부러진부위낚시대달고가면 목숨걸고 뛰 들어가서 붙들어서 as받아야하는건지..
15만원짜리 뽑기 잘못한 나를 탓해야하는건지..ㅜㅜ
이걸 어떻게 처리해야 좋을지 난감해서 글 올려 봅니다
추천 0

1등! 무니만꾼 16-07-25 19:48 IP : d56aaf8e947856d
저두 경험있었습니다..ㅋㅋ .바톤대 윗칸...뚝~~!
중대형 유료터에서 향어 30정도..강제제압도 아니고 버티고만 있는데...원줄모노 2호 목줄 1호..줄이끊어져야 ㅓㅇ상아닌가?..어이가 없드라구요...
사람들이 ㅋㅋ 거리는데 얼굴화끈ㅠ... 천류에 멀로 변명해야할지..멀로 이해를시켜야할지 낚시대두 다 날라갔는데 ㅠ 차일피일 미루다 이젠 잊었어요 ㅜㅜ...
뽑기가 필수인듯
추천 0

2등! 삼각붕어 16-07-25 21:03 IP : 45645e147f953b0
새 낚시대 아까워서 ㅜㅜ
천류 천류...
추천 1

3등! psk5233 16-07-25 22:08 IP : 9436acaf79fc951
신암저수지 무서워요 ㅠㅠ
추천 0

월척인 16-07-26 00:20 IP : 62b918ef0ce75f6
설골도 잘뿌러져요
제지인도 챔질후 대 새우고 있는데 딱소리가나면서 3동강났어요ㅜㅜ
완벽한대는 없나봅니다
저도 설골 구입후 그다지 좋은걸 못느겨 기포가 작살ᆢ몇번사용하다가
분양했네요
추천 0

대낚초짜 16-07-26 09:30 IP : 48d21b4d71f078c
As는 천류에서 해주는거지..
월척은 as를 해주지 않습니다..
추천 0

天地不仁 16-07-27 23:41 IP : 226fc09d66652d2
조언듣고자 글올린것 같은데 as해준는곳 따지구 있는건지 날씨더우니
추천 0

미어켗 16-07-28 11:15 IP : c22aff669654b88
대낚 초짜님은 너무 나서시네요.

소야대 예기가 아닌데 외그러세요?

차라리 조언을해주시는게 매끄럽지요^^
추천 0

술아내가졌다 16-07-28 16:04 IP : b851cdcbd1b249e
저랑 같은 증상이시군요 혹시 칼로썬듯 반듯하게 부러지셨나요?
밤에 향어 30좀넘는거 걸었는데 버티다가 빡 소리나더군요
전 3동강중 가운데는 밤낚시에 날라가서 수장되고
앞부분은 건졌는데 지금 보증서없이는 as불가하다하여
끙끙앓는중입니다 ㅠㅠ
사용한지는 2년정도됐는데 어처구니없이 부러지니...
돈도아깝고 제 실수인가 생각하면 억울하기도하고
혹시 as받으시거든 후기 한번만 올려주세요
추천 0

레젼드 16-07-29 09:52 IP : 1e5c7080301c244
도대체 대낚 저분 멀 하는분인지는 모르겠지만 엄청나대는거 있네요 멀받아먹은건지 알수가 없는분이네
불만사항을 적은건데 왜 이상한 소릴 하는건지ㅋㅋ
예전에두 천류 옹호하더만 낚시대라도 받이먹었나?ㅋ
추천 0

금색뿡어 16-07-29 12:00 IP : c0a05ad3cb931f7
저도 제압하다가 3번대 부러지면서 고기가 달고 나갔는데
보증서 동봉해서 보내야되는지 그냥 수릿대닷컴에서
사야되는지 고민중입니다
추천 0

대물조행 16-07-30 13:44 IP : b7ea296c05ece1a
음...어려울듯ㅅ~~~
추천 0

외미대장 16-08-09 09:42 IP : dbafe35b53b334c
as 생각보다 잘처리되었습니다.
추천 0