천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향.....

진짜사짜 IP : 9a272ba45dcf2d7 날짜 : 2016-07-26 14:31 조회 : 5564 본문+댓글추천 : 0

최저가 어디인가요

주머니가 가벼워서 많이는 구입 못하고 5대 정도 (20. 24. 28. 32. 36) 구입 예정입니다

엘*낚시가 좀 싼듯한데.....

정보 좀 부탁드립니다

날이 많이 덥네요~~~~~~~~
추천 0

1등! 진짜사짜 16-07-26 14:42 IP : 9a272ba45dcf2d7
그리고 물참 현상은 없는지 도 궁금합니다
추천 1

2등! eco 16-07-26 15:31 IP : 05f52dd28be8f88
최저가는 잘 모르겠는데 사용한지 4년 됐습니다~대를 좀 담그도 해도 물찬 기억은 없습니다~
추천 0

3등! 진짜사짜 16-07-26 15:56 IP : 9a272ba45dcf2d7
eco 님 답변 감사드립니다
추천 0

귀두까기인형 16-07-26 23:02 IP : 52aef997662dca5
저도 설골은 몇 대 물차는 현상이 있었습니다만
천향은 괜찮네요
새제품 구매하시기보단 장터에 더러 나오니 구매하셔서
테스트해보고 결정하심이 어떨까 싶습니다
추천 0

진짜사짜 16-07-27 09:18 IP : 9a272ba45dcf2d7
귀두까지인형 님 ^^

소비자 가 대비 67%는 확인했는데 더 저럼한곳이 있는지 알아보려 합니다

댓글 고맙습니다 참고하겠습니다
추천 0

삿갓lee 16-07-27 11:47 IP : 3033fcb8e585995
최저가 쪽지브탁드랍니다~
더운날씨에 건강유의하시고
늘 안출하세요~^^
추천 0

너른들판 16-07-27 16:45 IP : bb26bf789af9a88
저도 40대 추가로 구매해야하는데
실례가 안된다면 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

진짜사짜 16-07-27 16:51 IP : 9a272ba45dcf2d7
삿갓lee 님 , 너른들판 님
쪽지 보냈습니다
안출 들 하시기 바랍니다
추천 0

4짜5짜 16-07-27 20:27 IP : 587783ebfd7e405
저도 쪽지부탁합니다
추천 0

증손주베이비로션 16-07-29 02:15 IP : b1151efde71c736
저도 죄송하지만 쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

진짜사짜 16-07-29 08:44 IP : 9a272ba45dcf2d7
최저가 도움을 얻고져 글 올렸는데

꺼꾸로 저한테 문의 들 많이 하시네요 ㅠㅠㅠ

유져님들의 최저가 도움 좀 부탁드리겠습니다

암튼 4짜5짜님과 증손주베이비로션 님 한텐 쪽지 보내드렸습니다
추천 1

초선 16-07-31 21:26 IP : 486c589cf5e1c38
저도 부탇 드리겟습니다 최저가
.
추천 0

올리브유 16-08-27 01:14 IP : ec61cc0506b1097
저도 죄송하지만 쪽지좀 부탁 드려봅니다
추천 0

강마을 16-08-31 09:12 IP : e20d6d1db30c98f
진짜 4짜님 저두도 좀 부탁드려유
추천 0

나얼 16-09-22 18:16 IP : 529c2d05c5d77ad
저도 최저가 부탁드립니다 천향... 좋은대 같네요 느낌이 ㅎㅎㅎ
추천 0