천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 이런거 a/s받아 보신분 있나요?

신천공주 IP : a734c89083564e8 날짜 : 2017-06-15 07:01 조회 : 4306 본문+댓글추천 : 0

천년학 초창기모델 이야나 다른곳은 괜찮은데 손잡이 바톤대 학그림 있는곳 흰부분이 완전 진주색처럼 노란색으로 다변했는데 무상 으로 교환해줄까요 9대 전부다그런데 혹시 비슷한 수리경험 있는분 답변부탁합니다 더운날 안전출조 하시길바랍니다
추천 0

1등! sjcbvjdnx1382 17-06-15 09:04 IP : 37610dcd3a73284
그건흰색낚시대의 고질병이지요. 무궁도조 렉서스명상 천명극 도 다그래요. 좀쓰다보믄요. 이해하시고 넘어가심이 좋을듯합니다.
추천 0

2등! 근육만두 17-06-15 09:33 IP : a8988507d782e64
천류가 묻지도 따지지도 않는 as로 유명 합니다만 색바램은 대상외 입니다..
추천 0

3등! 근육만두 17-06-15 09:34 IP : a8988507d782e64
누래진 학에 혹시나 기포 확인해 보세요.. 기포 있으면 가능할수도 있겠네요.. 물론 손잡이대 기포 입니다
추천 0

붕어굴삭기 17-06-15 10:07 IP : 0cdb232f70d20f3
차도 흰색 누래젓다고 하면 안해줄텐데 낚시대야 해주겟나요.. ㅜㅜ
누래진만큼 낚시 실력이 축적되었다고 생각하심이... ㅜㅜ
추천 0

신천공주 17-06-15 12:39 IP : 6654636fda725a8
ㅎㅎ 답볍주신분 그냥 진주색이라 생각하고 사용 해야겠습니다 ㅎ
추천 0