천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 소야32대 유료터 쌍포낚시 어떤가요

달빛이슬 IP : f61d8378971ead0 날짜 : 2017-06-15 14:44 조회 : 6537 본문+댓글추천 : 0

소야32대 유료터 쌍포용으로 어떤지 궁금합니다
현재 보라매골드 쓰고있습니다
두개다 써보신분 계시면 비교해서 설명 부탁드립니다
추천 0

1등! 대낚초짜 17-06-15 17:34 IP : 57df3aee3c4e0e0
보골쓰시면 거의 끝까지 오신듯 한데요..
템포엔 보골이 더 어울릴듯 합니다...
추천 0

2등! 링딩동 17-06-15 18:19 IP : e5320878cfd3b1f
소야대 쌍포 사용중입니다. 앞치기 제압 다 좋고 무게감 역시 준수한편이라 만족하며 사용하고있습니다. 소야 전에 천명극블루 사용했었는대 천블보다 손맛도 더 들어오고 좋네요.
추천 0

3등! 추장아들 17-06-15 18:41 IP : 825507b0f06796f
보골 템포낚시 지존은 아니어도 상급입니다 그이상을 원하신다면 중복투자에 길입니다
더좋은것을 찾다보면 장비병에 세계로 가셔야합니다 이미가셨다면...ㅎ
추천 0

코카콜라™ 17-06-15 20:52 IP : cdb546e83ddfe56
장대도 아니고 32대라면 무조건 보골이죠
소야대 32칸에서는 보골보다 매리트가 없다고 봅니다
추천 0

달빛이슬 17-06-15 22:25 IP : d83a8bd3d6f9cd9
보골을 추천해주시는분이 더 많네요 ㅎㅎ
추천 0

나얼 17-06-16 17:05 IP : d4a7a4263bde47d
보골에 만족하시는게 제가봐도 맞는것 같습니다
보골 좋잖아요 ㅎㅎ
추천 0

달빛이슬 17-06-16 20:42 IP : e0e965abe401879
역시 이다음엔 몽컴인가요..ㅋㅋ
추천 0