천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포,산수유골드 고민중

몽몽이8822 IP : fafeb3abf3bd155 날짜 : 2017-12-12 18:17 조회 : 6986 본문+댓글추천 : 0

강포랑.산수유골드랑 고민중입니다 대부분 양어장,관리형저수지 다닙니다
지금은 설골쓰고 잇는데...기포 이런 문제때문에 신경쓰려가 바꿔보려합니다
조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 응답하라498 17-12-12 19:53 IP : 6a48a879f22fe3c
강포도 기포 생기는걸로 알고있습니다

산수유골드는 접해보지 못해 드릴 말이 없네요

국산대중에서 기포 안생기는건 보라매골드 빼고는 없는것으로 알고있습니다(비싸서 못써봐네요)
추천 0

2등! 부처핸섬 17-12-13 10:57 IP : ea2a838c678f5ce
무광계열이
기포는 잘안생깁니다
추천 0

3등! 비오는날에는3699 17-12-13 11:25 IP : 0b00f545f422830
당근 강포죠.
저가 산수유골드 씁니다.
추천 0

水談人 17-12-13 12:43 IP : 7762456328f3686
산수유골드도장 좋고 기포 없습니다. 강제집행 및 들어뽕을 제외한 옥내림 및 전천후 고급대입니다.
나오긴 꽤 됬는데 세일을 안하는 대입니다. 그 만큼 허접한 대가 아닙니다.
저도 보골 및 보라메 사용하다 수초지역 등에서 부담스러워 산수유골드로 갈아탔습니다.
추천 1

2017월척보스 17-12-22 22:36 IP : 9cc2c1f76078c2b
전류 대가 기포가 많이 생기는것같아요 특히설골대가 많이그렇다라고요 저는허송대하고 설골대쓰는데 설골대가 많이 그래요 허송대는 물이 조금 차요3칸대 이상 물에 잠그면 대를 위로 들어을때 물이 많이 나와요 즉 공간이 많이 생겨 물을 먹는 다는 예기죠 a/s 보냈드니 공짜로 해주더라고요.
추천 0