천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골새거구입 기포 도장불량

해바라기3768 IP : b4aae0f5a68b17d 날짜 : 2018-03-27 13:07 조회 : 5035 본문+댓글추천 : 0

오늘 36. 40. 두대 주문한 설골이왔네요
근데 바톤대 다음절번 도장불량
바톤대 상단 기포발견
이거 반품할까요? 아님 심해지지않나요??

추천 0

1등! 집에돌아오는길에 18-03-27 14:30 IP : 01b8fc7d32ba8e9
구입처에서 반품환불 가능합니다.
추천 0

2등! prot****9957 18-03-27 15:30 IP : 50d589e648d48e8
당연이반품해야죠
추천 0

3등! 탈무 18-03-27 15:56 IP : 74c86cec9e8b090
새상품이 저러면 무조건 반품해야죠.
그냥쓰시게되면 두고두고 밟힙니다.

반품된거를 돌려팔기도 한다던데
우찌 신품이 저모양일까.
비싼값을 해야지....
추천 0

나꺽지 18-03-27 16:03 IP : 2f7e7218da27dc1
오...이정도면 본사로 직행~
추천 0

☆★ 18-03-27 16:42 IP : 4656b66eb4d0fab
바꿔달라 하면 바꿔줍니다~~~
추천 1

극에달한자7257 18-03-27 17:01 IP : ac9f348d612d218
반품에 한표~~
추천 0

복이굿™ 18-03-28 08:30 IP : 90449a5f4ab05c8
새상품인데 짜증나시겠네요
저도 당연히 반품입니다
할인률 높아 지면서 물건 상태가 점점....
추천 0

노가다쏘 18-03-28 22:42 IP : cc6928ca940af2e
무조건반품하세요 스트레스받습니다 저도작년에14대구입했는데 처음에5대가저래서반품했고 또반품받은것중에 두대가저래서 또 반품 마지막에는재대로된놈왔는데 한대가편심이 심하여 다시반품 ᆢ 요렇게완벽하게부매했는데 일년안되서 40대한대는 이유없이 바톤대윗대가 종으로갈라지고 36대한대는 바톤대윗대가 횡으로갈라집니다 보증처리하자니짜증만나고 국산기술력이 이것밖에는안되는지 ㅉㅉ 설골재품꼼꼼히확인잘하세요 쓰레기많습니다
추천 0

노가다쏘 18-03-28 22:44 IP : cc6928ca940af2e
가격은 품질에비해서 거의 사기라고 생각합니다 저도 설골 소문만듣고 구입했는데 완전실망입니다
추천 0

TIGERㆍ맹호 18-06-13 15:45 IP : a9a98c05a549eaf
설골 빨로고 옛날 흰로고 명성하곤 차이납니다
전 오래된 낚시방돌며 흰로고재고 파악중입니다
추천 0