천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라 한반도 최저가

아크로 IP : 5b31e87706d8985 날짜 : 2018-07-03 16:31 조회 : 3575 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
케브라 한반도를 쓰고 있는데
긴대 38칸부터 51대까지 구매하려고 하는데요
최저가 하는곳 정보좀 알려주십시요.
인터넷에서 보니 50% 세일은 많이 하드라고
혹시나 50% 이상 세일하는데가 있는지 ㅎㅎㅎ

감사합니다.
추천 0

1등! 던힐멘솔 18-07-03 18:50 IP : c761063febabb7b
대전 도X낚X 60%로 알고있습니다
추천 0

2등! 대물캐미 18-07-04 10:34 IP : ff8c1a54f9faa3c
좋은 낚시대 케브라
저도 쓰고있지만 전 40대위로는 무게감떄문에 다처분하고 좀더 가벼운 낚시대를 씁니다...
한두대 중고 구매하셔서 써보시고 결정하샤도 좋을듯합니다^^
추천 0

3등! 백구야 18-07-04 13:05 IP : 5fa4e22c2547883
저도 풀셋트로 사용하고 있습니다
장대일수록 무거워서 헬스장에 가서
팔뚝운동 열쉬미 해야 던질수 있습니다
띠엄띠엄 구매해서 어디가 착한가격인지 잘 모르겠네요
멘솔님 추천대로 대전에 문의 해 보심이 어떨지...
추천 0

아크로 18-07-06 13:16 IP : 5b31e87706d8985
답변에 감사드립니다.

무게감 ㅎㅎㅎ 또 고민되네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

☆황금붕어☆ 18-07-07 23:46 IP : 5b6ebd9b0212ac1
묵직해야 튼튼하죠~^^ㅎ
추천 0