천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 파손

두바늘채비 IP : df2ee2c401eead0 날짜 : 2018-08-22 12:56 조회 : 4943 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
제가 설화수골드 36칸을 구입한지 얼마되지않은가운데 노지에서 얼굴도 보지못하고 손잡이윗대가 부러졌는데
저의 실수인지 낚시대의 부분 불량인지 알고싶읍니다
송라저수지에서의 일이며 향어 잉어가많으며 15년이상 다닌곳입니다
단지 의문이 생겨서문의드립니다 처음겪는일이라서...
이곳의 고수님들 모두들 즐낚하시길바랍니다. 감사합니다
추천 0

1등! 복이굿™ 18-08-22 13:19 IP : 90449a5f4ab05c8
음 부러진 부분 사진이 있으면 도움이 되었을껀데요
사자마자 부러져서 속상하시겠네요
손잡이 윗대면 수릿대 값도 많이 나올껀데 전화로a/s문의
해보세요
추천 0

2등! 하드락 18-08-22 13:24 IP : a5bf3e3d10c36e4
사진을 올리시면 많은 조언을 들을수있으나,

이곳은 회원분들이

판단한다고 천류가 동의하는 것이 아닙니다.

결론은 천류의 판단이 어떻냐가 중요하죠.

천류에 전화하셔서 상담 하시고

해결하시는 것이 현명하다는 생각입니다.
추천 0

3등! 수초사랑 18-08-22 14:45 IP : 0cdb3264ac964d8
사용자 과실이라고 할겁니다.
구입당시 뭔가의 문제가 있었다는 증거가 없는것 맞지요?
속 상하시겠습니다.
추천 0

유가람 18-08-22 14:48 IP : a9e274668a2125c
저는 설골 44대 사서 집에서 채비하고 낚시가서 찌맞춤 할려

고 투척 하자마자 바톤대가 작살이났었습니다

산지 4시간정도만에요...

낚시가게 가서 말씀드리니 사장님이 천류쪽에 전화하셔서

통화후 바톤대 무료로 교환받았습니다 ㅋㅋ

찍힌흔적같은걸 물어보는거 같더라구요 그런흔적이 없으면

무상으로 해주지 않을까요?
추천 0

두바늘채비 18-08-22 16:15 IP : df2ee2c401eead0
복이굿님,하드락님,수초사랑님,유가람님,
모든분들께 감사드립니다 일일이 댓글들이지 못하고 이렇게 글올림니다,양해부탁드립니다.
낚시대에관해 문의할수도 없는상황입니다, 부러짐과동시에 통채로 앞부분이 저수지 한가운데로 찌와함께사라졌으니
어디에 문의하겠는지요, 속상하지만 이런경우가 처음이고 또다시 발생할까싶어 행여 제가 실수한부분이 있었나싶어 여쭤보았읍니다.
오늘도 무척덥읍니다 건강들 유의하시길바랍니다. 감사드립니다
추천 0

부처핸섬 18-08-22 16:46 IP : 5f51b8ac17ce774
저도 바트윗대몇번해먹은적있습니다
대부분 세로로쪼개지면서
남은절번 저수지에 자동반납 했지요ㅜㅜ
챔질약하게하고는 파손많이줄었습니다
추천 0

S모그 18-08-22 16:52 IP : c3d8410d44d01d6
이곳 천류 카테고리안에 유저분들 AS후기들을 보면
묻지도 따지지도 않고, 무상교체 AS 해주었다는 글들 심심치 않게 볼수 있는데
걱정안하셔도 되는거 아닌지...

그냥 AS보내시고, 안해주면 안해줬다고 이곳에 글 남기시면 될겁니다. ^^
추천 0

디자이너 18-08-22 17:57 IP : baccc9c248f40e8
거의무상수리되지않을까요
추천 0

에드닥터 18-08-22 20:01 IP : aa7bf83ee78102f
무상수리 될꺼에요.
저같은 경우는 케블라 한반도 사용 하고 있는데요.
챔질과동시에 36대 바톤대 빡 하더군요.
별예기 없었어요.
챔질했는데 뿌라졌다고.
일단 보네라 하더군요 .
바톤대 무상수리 보내주더군요.
추천 0

두바늘채비 18-08-22 23:10 IP : 36809eac798a6dc
댓글주신 많은분들께 감사드립니다.
여러 님들의 말씀에 용기를 얻어 전화를 하였지만 통화가 되지않아 내일오전 다시 문의할까합니다
기대는 하지않읍니다, 앞부분 모두 저수지에 수장시켰는데 뭐가있어야 수리를 원할텐데 ...
그래도 문의나 해보려합니다.지난달 구입했는데 ,
아무쪼록 걱정과 격려의말씀들 너무도 감사드립니다,좋은밤되시기들 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 18-08-22 23:11 IP : 36809eac798a6dc
추천 1

유가람 18-08-23 09:24 IP : a9e274668a2125c
파손된 윗부분이 없으면 힘들거 같네요...;;

저번에 강포쓰시는분도 안해줬다는 글 본거같은데;;;;
추천 0

부처핸섬 18-08-23 10:52 IP : 63a29cf930a2d44
타조구사지만 바트대반납하고
새낚싯대 받은적은 있네요
추천 0