천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 한반도케브라....

맨날꽝이여 IP : 35e591cd7f61e16 날짜 : 2010-10-01 11:39 조회 : 4954 본문+댓글추천 : 0

한반도케브라 짧은대를 구입할까해서 알아봤는데
20,22한대씩 합이 24만원이더군여..
한반도를 19대 사용하고 있지만 짧은대 2대가 좀 아쉬워서
구입을 할려고 하는대 조금 부담이되네요ㅎㅎㅎ
그래서 중고장터에 나오기만을 기다리고 있지만 나오질않고....
어쩔수 없이 새거를 장만해야 할지...
있어도 몇번 펴질 않을 것 같긴한데 없으면 좀 아쉽고...
사자니 명절 뒷끝이라 ... 주머니 사정이 여이칠 않으니... 어쩌면 좋을까요??ㅠㅠ
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-10-01 11:41 IP : 490ca5ca64f1e1e
중고기다리다 목빠집니다..ㅎㅎㅎ
원채 한반도케브라가 중고장터에 잘 안올라오는 품목이라..
정말 급한거 아니라면 기다려보심이 어떨런지요..
추천 0

2등! 태자담덕 10-10-01 12:34 IP : 7a9478e52c398dc
쪽지드렸습니다^^
추천 0

3등! 햇빛 10-10-01 13:12 IP : bf9b098faea628d
저도 지금 한반도 30 34 38 두대씩 구입할려고 하는데 거참 구하기 어렵네요..ㅠ
추천 0