천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 천골

붕어녀 IP : a71d62014a0790b 날짜 : 2020-08-12 21:55 조회 : 6643 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 ~자문 구합니다

저는 천골 강포 1셋트씩 사용 하는 꾼입니다

어제 낚시중 천골 38대가 수초에 걸려 살살 끌어내는데 2번대가 툭 부러져 버렸네요 강제 집행 한것도 아닌데 요상하게 부러지네요~

낚시를 마치고 강포 38대를 접는데 바톤대 금장링이 떨어져 버렸네요 살펴보니 링이 깨지면서 접합이 떨어진듯 하네요

천류에 문의하면 a/s 받을수 있는지 궁금하고 바톤대 금장링이 너무 약하다고 생각드는데 천류 낚시대 사용 하시는 회원님들 생각은 어떠신가요~?

a/s신청은 어떻게 해야할까요~?

회원님들 안출 하셔요~

추천 0

1등! 인동붕어 20-08-12 23:51 IP : 329e63cb5c6ec59
금장링 a/s 메모하시고 낚시대와함께 택배보내시면 됩니다
낚시대/받침대 접을대 가끔 그런 경우가 생기네요
택배보내는것도 번거러워 그냥 사용중입니다
추천 0

2등! 석고대죄 20-08-13 01:24 IP : 65c21833f275a75
저도 한번 링이 그냥 빠진적있었어요..
새제품이었는데 그냥빠지더라구요 ㅎ
as보내서 무상으로 처리했지만요..
추천 0

3등! 붕어녀 20-08-13 09:57 IP : 5927be75d36641a
감사합니다
추천 0

수심꽝 20-08-13 13:31 IP : 25da1bef203df94
천류 AS잘해줍니다^^강포 링 빠져서 몇번 받았네요^^
추천 0

삼천육백사부 20-08-13 18:02 IP : 3f252761f39bb5b
강포대 링은 무상으로 처리되지만
천골2번대는 보증서 사용해야
될것같네요 보중서쓰기에는 너무
아까우니까 수릿대닷컴등에서
구매하시는것이 좋으실듯
닭잡는데 소잡는 칼을 쓰기에는
추천 1

올릴까말까 20-08-14 16:41 IP : bc9b696fb4e02a2
링은 무상처리 받은적 있어요. 처리 잘 해주네요.
추천 0