천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수프리미엄에 대해

두올 IP : d3bd6e11e3665bc 날짜 : 2020-09-11 08:41 조회 : 5908 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요.

강포

학자수

천년혼골드

설골은 다 써봤습니다.

설화수 프리미엄에 대해 궁금해서요.

이곳 월척에 찾아보니

앞쏠림이 있다.

약하다.

낭창된다 라는 글이 있는데요.

어느정도 경질성을 가지고 있는지 궁금하네요.

그리고 운명과 가격 차이가 많지 않다보니

운명이 나은가 하는 생각도 듭니다

답변 부탁드립니다.

좋은하루 되십시요.

추천 1

1등! 귀두까기인형 20-09-11 23:16 IP : b0414c49ea9cefa
저라면 둘중에서 100번 선택하라면 101번 운명으로 하겠습니다
그 이유는 다음분들이 잘 설명해 주실겁니다
추천 0

2등! 신천공주 20-09-12 19:17 IP : c6f60dcf64d819c
운명이 좋아보입니다 강포를 쓰셨다니
추천 1

3등! SG하늘❄ 20-09-14 17:42 IP : 02398d13802e45a
설프 돈주고는안살듯하네요.

운명이 낫습니다.

다만 도장은설프가 그나마낫네요
추천 0

오리지널2335 20-10-03 16:55 IP : 221aefd9e3d86b6
설프쓰는1인입니다
다들 개인적인 성향과 스타일이 다르므로
좋고 나쁘다는 견해는 충분히 있을수있습니다
올해 3월 구입해서 처음 던젓을때 모지?
왜이리 낭창거리지?그건사실입니다
근데3짜 4짜 덩어리 충분히 올려냅니다
경질성에 휨세좋고 허리힘좋고
뭐하나 딱히 단점이라 느끼는부분은 없습니다
운명대 좋죠 개인적인성향이니 굳이 단점만 찿아서
대를구하시기보단
장점도 같이 알아서 비교하는게 좋을거같습니다
가격이 사악한건 어쩔수없죠...
설프만족합니다 좋은선택하세요^^
추천 0