천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 운명 사용하시는 분들 계신가요?

구래손맛터 IP : 083104b58022226 날짜 : 2020-09-14 18:22 조회 : 11413 본문+댓글추천 : 5

양어장 관리터 손맛터 위주로 다니는 데요...

설골쓰고있는데 운명이 눈에 확들어와서

32칸 사려는데 가격이 사악해서..

운명쓰시는분들 값어치 한다고 생각드시나요?

추천 0

1등! 맥가이버울프 20-09-14 20:04 IP : 50174af205e7aa5
기포문제로 스트레스가 너무 심해서 운명한다고 해서 구매 포기했읍니다
추천 0

2등! 눈만달린붕애 20-09-14 20:20 IP : ea9d4f08dcf8e75
양어장 관리터면 조금더 연질에 가벼운대들
많다고 생각드네요ᆢ
60대까지 30대정도 쓰는데 노지용으로
쓰기엔 좋더군요ᆢ
가격 도장이야긴 지겹고여ᆢ
그전엔 강포 썼는데 강포보다는 탄성이 좋다고 생각됩니다ᆢ
양어장용으로는 특별한 장점이 없다고 생각듭니다
추천 0

3등! 5짜가즈아 20-09-14 21:59 IP : b80b7c6ce424588
딱 한말씀만 드리겠습니다.
기포.. 낚시대 피실때마다 후회하고 후회 하실껍니다
추천 1

잔인한겨울 20-09-14 22:23 IP : 895cbec0628c562
가격에 헉하고
기포에 헉합니다
천류는
기포를 못 잡는건지
안 잡는건지..
추천 1

송골매1 20-09-15 01:31 IP : 7b59b5b061d5e5b
기포안 잡아도 잘 팔리천류데 뭘 걱정하시노..
낚시대를 낚시용으로 사용하세요
기포보고 낚시못합니다
추천 1

l月享l李大寬 20-09-15 08:32 IP : 3237618d14b8e9e
천류는 기포 안잡는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 때문에 스트레스 받아서 DIF 야수로 왔습니다.

물론 A/S 보내면 무상으로 해줍니다.

근데 이것도 보내는 것도 한두번이지 매년 년말에 보내니 절번 다바까서오고 낚시대 느낌도 달라지는거 같더군요.

왜 ?? 천류가 기포를 안잡는거라 확실하는줄 아세요???

천류에서 만드는 OEM 낚시대들 기포 문제된 낚시대 있던가요??? ㅋㅋㅋ

그래서 안잡는거라 확신합니다.
추천 0

빳떼루 20-09-15 10:27 IP : 32f5136c011fcf1
값비싼 운명대가 oem보다 못하다는데
더럽게 왠 가격이 그렇게 악질이고...
사악한 가격이 문제지만 기포때메 스트레스는 누가 보상해주며,변상해주나요...
고탄성,어처구니가 없네요
기포때메 as안받고 물참때메 스트레스안받게 똑바로 하세요...
만듴기만하면 그만인가요...
강포,설골 운용중이지만 옛날 은성대 손잡이 각진것 수파대 도장 아직까지 몇십년 흘러도 멀쩡합니다.
남의 피땀흘려 번 돈 빨아먹지말고 똑바로 낚시대 만드세요..,
지금 천류뿐만 아니고 다른 조구사도 마찬가지입니다.
불만의 목소리가 안들리나요...
추천 1

빳떼루 20-09-15 11:00 IP : 32f5136c011fcf1
무늬만 다르고 같은 낚시대 많슴다.
도장 도포를 멋지고 이쁘게하면 완전 다른 낚시대로 와전되죠...ㅎ
그것이 그것인데...
뭐 골드,뭐 레전드,프리미엄...등등
낚시대 명칭.
가격은 당연히 어떻다는것 아실것입니다.
요렇게 눈 속임 당하고 취미로하는 낚시인들은 속고 구매를 하는것이죠...
그래서 낚시대 살때 잘 살펴보고 심사숙고해야 한다고 봅니다.
추천 0

호섭이 20-09-15 12:04 IP : aa1cd17cee27fe6
천류oem 소야도 기포 잘생깁니다.
추천 0

신천공주 20-09-15 20:17 IP : db07fa9d827a6e8
ㅋㅋ 천류뿐 아니라 여러개 있지많 기포들있습니다 신제품이든 세월이지나 다있내요 기포에 스트레스 받는분은 중국 무도장대를쓰는걸 추천합니다 그리고 다른조구사 낚시대들도 기포들 있내요 은*도 예전같은 조구사 아니고 송* 머시 강* 머시도 기포 물참있내요 ㅎㅎ 다들 어떤대들을 쓰시는지 중국 무도장대 추천합니다 운명할수있으니 운명은 쓰지마세효~~~~~~
추천 0

올릴까말까 20-09-18 15:55 IP : bf601345aaf6dbe
기포는 10여년 전부터 지금 이시간 현재까지 계속 발생되고 있는데 개선이 되는지 안되는지 도대체 뭘하고 있는지 모르곘네요.
꾼들은 개선되기를 바라고 있는데 무슨생각인지 모르겠네요. a/s만 해주면 해결되는 것인지? 현상태로 평생 a/s 받다가 후세까지 물려서 a/s
받아야 되나? 헉헉,갑갑,답답함니다. 이게 낚시대에 대한 운명인가 봅니다.
추천 0

빠따의전설 20-09-19 11:18 IP : 37492034907faec
결국 기포생기는거알고 욕하면서도 천류꺼쓰시는분들이 꼭있죠ㅋ
추천 0

한점 20-09-21 15:01 IP : ed250ac7ea7ebd6
기포 잡는법.

기포 문제가 심한 낚시대를 사지않는다.
추천 0

부처핸섬 20-09-21 19:07 IP : 3470b0e4fade19c
컨셉이죠?
기포랑 물참
추천 0

부처핸섬 20-09-21 19:08 IP : 3470b0e4fade19c
그집 도장기술력 거기까지라 생각하시고쓰심 편합니다
설골 장대 몇대있는데
원래 기포신경 안쓰고 낚시해서 그려려니 하고 맘편히 씁니다
추천 0

장비충동지름방지 20-09-24 13:52 IP : 0590b6e0b1e1d00
진짜 너무나도 궁금한게 천류는 벨런스도 좋고 성능이 좋은 낚시대 임은 분명한대 기포나 도장은 왜그런지 궁금하네요 원가절감인건지 무게를 줄이기위해 도장을 약하게 한건지 하청 공장에 부실함인지 누가 시원하게 답좀 해줬으면
추천 0

수로붕애 20-09-30 15:39 IP : 8c1e8f9a5aeefcc
저는 운명쓰고있는데
좋습니다 가격은 ....................
기포...... 낚시다니게돼믄 기스생기고 하는 그런문제점 생각하시면 저렴한데 구입하세요
이낚시대다 싶으면 어떤누구에 생각듣지마시구 구입하세요
자기만족이다고 생각합니다
추천 0

수로붕애 20-09-30 15:40 IP : 8c1e8f9a5aeefcc
추천 0

신천공주 20-09-30 22:09 IP : 44e254dd8e49bd1
자기돈으로 자기맘대로 하는것이 누가 머라합니까
추천 0

신천공주 20-09-30 22:10 IP : 44e254dd8e49bd1
추천 0

큰거한방2494 20-11-19 01:54 IP : ef6e5d6cad5b0aa
기포는 개쓰레기 낚시대는 좋음
추천 1

로즈21 22-06-28 01:57 IP : dd052ee733d4f3f
관리하기 나름일수도 있지만

천류 은성 둘다 기포는 안생길수 없는것같네요

많이 아쉽습니다.

일대는 쓰기싫은데 평이 좋아 조금은 눈이 가네요
추천 0