천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님들 조언좀 해주시지말입니다

나까리미시메요132 IP : f4c7fd2825da9bb 날짜 : 2020-10-18 00:59 조회 : 3248 본문+댓글추천 : 0

친구가 좌대를 새로 사면서  자기가 기존에 쓰전 좌대를 줬습니다 저야 초보라 항상 받침들만 사용하다가 작지만 좌대란걸 써보니 왜들 돈들여 좌대를 사는가 알것같드라구요

겁네 편해 ㅎㅎㅎ   죄송해요 서론이 길었네요

다름이아닌 친구가 준 좌대가 앞다리는 있는데 뒷다리(작은거) 가  하나 부러졌다고 한개만있더라구요  좌대에 낚시의 자존심 어쩌고 천류 써있길래 홈페이지를 찾아서 문의전화를 해보니 자기들은 낚시대랑 릴전문업체다 좌대는 취급한적이 없다 그러는데  홈피상 회사로고랑 좌대에 있는 로고가 같은데 이럴땐 어찌해야해요 싸이트아시는분이나 방법좀 알려주세요 초보가 정중히 부탁드립니다

추천 0

1등! 어린대물꾼 20-10-18 01:14 IP : fe2334e00390677
좌대 사진 띄워주시면 도움이 됩니다.

천류는 좌대 안만듭니다.
추천 0

2등! GOLDMOON 20-10-18 01:34 IP : a1265010342bfd8
친구분이 좌대에 개인적으로 좋아하는브랜드 스티커를 붙이신거 같습니다.
좌대사진과 한쪽만 있다는 뒷다리 사진 올리시면 방법이 나올껍니다~^^
추천 0

3등! 나까리미시메요132 20-10-18 01:39 IP : f4c7fd2825da9bb
아 조언 감사드립니다 내일 사진 찍어 올려봐야 겠네요
그리고 친구가 스티커는 붙힌게 아니라고는 합니다
추천 0

즐낚하세요 20-10-18 12:16 IP : 0f4796325e120f7
그러게요. 천류 브랜드로 좌대를 본 적이 없는 것 같은데요.
추천 0