천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 낚시대 추천

KFISH IP : 47d76d125801974 날짜 : 2020-11-03 21:06 조회 : 7245 본문+댓글추천 : 2

제가 몇칠전에 글을 올렸는데요 다시 궁금해서 올립니다..

어떤분의 추천으로 38,40,42대 정도로 3개 맞출려고 하는데

옥수수와 천년혼중에 한종류 사려고 합니다

제가 옥수수을 선택하려는 이유는 제가 즐겨보는 달빛소류지

라는 분께 물어봤는데 옥수수를 추천 하시더군요

물론 가격대는 저렴한거로 사야되서요....

그리고 여기(월척붕어)에서는 천년혼도 가끔 쓰시는 분이나

질문한것을 봤는데 사람들의 평점이 좋더라고요..

요번질문에서는 2가지 종류 낚시대중에 써보신 분들의 평점이

궁금해서 올립니다..자세하게 답변 부탁드리고 2개중에 1개 추천 부탁드립니다..

추천 0

1등! 강중조월 20-11-03 22:51 IP : 094c78a24d0063f
어떤 방식의 낚시를 하실지에 따라서 선배님들이 조언해주실 수 있을것 같습니다 저도 달빛소류지님 구독자지만 그 분은 천류 필드스텝이다 보니 천류 제품을 추천 할 수 밖에요 천류 제품이 안좋다는것이 아니라 그 가격대면 여러가지 선택지가 많으니 다방면으로 알아보시고 좋은 선택하시길 바랍니다
추천 2

2등! KFISH 20-11-04 20:12 IP : 471ec3b9dff7bfb
아..제가 천류 제품으로만 물어봐서요 ㅋㅋ
잘 참고 하겠습니다
추천 0

3등! l月享l李大寬 20-11-06 12:06 IP : 3237618d14b8e9e
천류 저가 제품 살려면 몽환지 사세요.

행사 할때 사면 싸게 살수 있습니다.

써보니깐 대 성질도 괜찬습니다.
추천 0

붕어를기다리다 21-01-09 01:01 IP : 51c967ced3eeabf
자기에 손에 맞는 낚시대를 찾으시기 바랍니다.
추천 0