천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] A/S 문의 드립니다..ㅠㅠ

OTL™ IP : 1f1378f0ebfcae1 날짜 : 2021-02-23 11:17 조회 : 2545 본문+댓글추천 : 0

며칠전에 천년학 낚시 후 접는 과정에서 52대 뒷마개가 이탈...ㅠㅠ

유상으로 받아야 하겠지요????ㅠㅠ

비용이 어느 정도 들까요...ㅠㅠ

추천 0

1등! 처소 21-02-23 12:43 IP : 63676f8713d045f
전화해보면 바로 알려줄거에요 무상유상 가격까지
추천 0

2등! 객주 21-02-23 12:53 IP : afc5c6e1817c70a
뒷마개는 낚시대를 보내서 A/S 받아야 됩니다
뒷마개의 규격이 나사선에 따라 조금씩 다르기 때문에 뒷마개만
받아서 끼워 보면 잘 안 맞을 수 있습니다
뒷마개 정도는 무상으로 해 주지 싶습니다
추천 0

3등! OTL™ 21-02-23 13:47 IP : 1f1378f0ebfcae1
아...제가 질문을 잘못 여쭌거 같네요.... 뒷마개가 빠져서,,, 다시끼웠는데... 또빠지는... 그럼... 결국은 나사선이 먹은거겠죠???

돌려서 잠궈지긴 합니다.. 두번 이탈 후에 다시 끼워넣긴 했는데.... 이 부분은.. 바톤대를 교체 하는게 답인건지.. 아님 나사선을

다시 만들어 주는지 궁금 합니다.
추천 0

객주 21-02-23 14:32 IP : afc5c6e1817c70a
그 정도는 손잡이대 교환 없이 A/S 가능 할 것 같습니다
메모 잘 해서 보내 보세요
좋은 결과 얻을 수 있으리라 봅니다
추천 0

OTL™ 21-02-23 15:28 IP : 1f1378f0ebfcae1
객주님 아 그렇군요.. 답변 감사 드립니다.

한번 보내 봐야 겠네요...
추천 0

쭈루 21-02-23 16:30 IP : d26e43a2e457d48
천류 a/s 팀 전화 하고 바톤대하고 지갑않에 뒤마게 빠졌다고 좋이이쓰고 보내면 그냥 해줍니다
저도 저번에 공짜로 햇읍니다
추천 0

OTL™ 21-02-23 16:31 IP : 1f1378f0ebfcae1
쭈루님 아 정말요??? 감사합니다~~
추천 0

붕어가고파 21-02-23 18:16 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
얇은 비닐 감아서 돌려 보세요.
추천 0

호섭이 21-02-23 19:33 IP : eac0386058bb615
야경40대 뒷마개 빠져서 보냈더니
바톤대만 새걸로 교환해줬습니다
추천 0

sin****20807 21-03-01 12:56 IP : f6c962c0d9056aa
낚시대 무게 때문에 뒷마개가 약해 진건가?
갑자기 그런 생각이 드네요 아닐수도 있고요
추천 0