천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 선배님들 설화수 리미티드 중고 질문이요

준후 IP : 481824a76785b0f 날짜 : 2021-04-03 19:30 조회 : 2827 본문+댓글추천 : 0

사업을시작해서 이제 낚시를 못가서 설화수 리미티드

28 30 32 34 36 40 48 각 쌍포로 총 14대가지고잇는데

설화수라인중에 제일 비싸게주고삿는데 중고로팔려면 얼마정도 받아야할까요?

서울 망우리 고개낚시에서만 팔아서 리미티드중고가격 형성을잘모르겟네요 

낚시대상태는 좋구요 선배님들의 조언좀부탁드림니다

추천 0

1등! suck****5618 21-04-04 09:59 IP : 93b10899c4619d6
고개낚시에 중고가물어보고~~
판단하는게어떨지~~
추천 0

2등! cnj****2725 21-04-04 11:16 IP : 15b450b80b5a2e6
저도 2-3년전에 설화수리미티드 사용하다가 다 처분했습니다
그때 당시 저는 설화수골드 중고 가격과 똑같이 처분했습니다
비싸게 내 놓았더니 안 팔리더라고요
참고만 하셨으면~
추천 0

3등! 귀두까기인형 21-04-05 23:30 IP : 5927a2568be47ec
설리 살때는 설골보다 비싸도 팔때는 설골보다 인기가 없더군요
어느정도 출혈을 감수하셔야 합니다
oem제품들이 대개 그렇습니다
추천 0