천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 이정도 일줄이야!!

탁이아비 IP : 1b955a511cd4073 날짜 : 2023-01-03 12:01 조회 : 29265 본문+댓글추천 : 20

다름이 아니라 

천류회사 칭찬 하려고 글을씁니다

설화수 리미트 사용중인데 저는 기포에 그리 민감하지 않아 그대로 사용중이었습니다

근데 4.4칸 한대에 유독 심하게 기포가 생겨서 4절 5절 8절이 심하고 그외에 칸에도 

기포가 보이긴했습니다. 처음 기포문제로 보낸 낚시대라서 걱정을 많이 했는데....

3개절수에 기포 심해서 서비스 센터에 보냈는데 

최소 2주정도 잡고 보내긴했는데....

다음날 거의 새 낚시대로 바뀌어서 보내왔습니다

물론 1대만 보낸것도 있지만 A/S도 빠르고 낚시대보고 깜짝 놀랬습니다.

정말 최고 회사인듯합니다. 다른회사 낚시대도 써보고 했지만

묻지도 따지지도 않고 기포문제 하루만에 해결해서 오니 속이 시원~~~합니다.

천류 감사합니다~~~~

추천 4

1등! 물멍초 23-01-03 13:25 IP : 4bd5bf5c058e671
이집은 그냥 됩니다.
추천 0

2등! 살모사 23-01-03 13:49 IP : 0c9780916ca4905
멋지네요 천류
추천 0

3등! 한탄강 23-01-03 15:01 IP : 2b4bbd7aa08bc26
천류는 정말 낚시인에게 칭찬 받아야 할 기업 입니다
추천 0

쩐댚 23-01-03 16:45 IP : 9274ea335f82002
저도 곧 보냅니다^^
추천 1

건율나은아빠 23-01-03 17:13 IP : e9a7629b4e15d08
문제의 낚시대 절번 표기만 잘하면 묻지도 않고 잘해 줍니다..
추천 1

그믐달ㅣ보령 23-01-03 23:32 IP : 565bd0e5a47c573
오죽 기포불량이 많으면 저러는가 싶기도 하네요.
관리도 문제지만 잘만드는게 더 중요합니다
추천 6

吐夜 23-01-04 01:07 IP : 6d076174241d5f7
기포 수리보다는 낚시대 기포가 안 일어나게
도장하는것이 맞습니다
기포가 잘 일어나니 보내면 판단 수리해서 보내줍니다
칭찬 아닙니다
당연히 일어나니 해주는겁니다
낚시대 잘 관리를 해도 2년정도면 기포 일어납니다
저는 기포가 안 일어나게 잘 만들어으면
하는 바램입니다.
추천 4

쓰레기봉투 23-01-04 10:11 IP : f1e9ef815781b36
천류제품 10년째 쓰고 있지만 A/S 확실 합니다
추천 0

객주 23-01-04 16:31 IP : 3f3206553af32d0
10년 후에도 천류가 존재 해서 기포 무상 AS 잘 해 주길 바래 봅니다
추천 1

전설터 23-01-04 22:42 IP : e57c2e8172c3644
1. 기포 현상 없는 조구사 제품
2. 기포 현상 있는데 무상 AS 해주는 조구사 제품.
3. 기포 있는데무상 AS도 안해주는 조구사 제품.
천류는 2번에 해당.
가장 좋은건 1번.
천류 기포현상은 고질병.
추천 3

구찌망고 23-01-05 13:57 IP : b4450e2ce0bdecb
저도 AS받았는데 친절하고 좋던데요
대기업도 불량은 있으니 뭐,,
안해주는것보다는 나은듯요
추천 0

송골매1 23-01-06 21:54 IP : a17a0fb1ef429d4
기포 안생기는 낚시대가 있나요..
도장불량 이라고 AS해주는 기업이 있다는게 다행 이네요
추천 0

소주와뿌꾸 23-01-07 15:52 IP : 9fe65c157a41de6
객주님은 10년후에 살아 계시겠죠?
추천 0

소주와뿌꾸 23-01-07 15:52 IP : 9fe65c157a41de6
그때도 지금처럼 열심히 할동 부탁 드립니다.
추천 0

소주와뿌꾸 23-01-07 15:54 IP : 9fe65c157a41de6
추워서 오타가 났네요 활동 잘하시길 바랍니다.
건강하십시요
추천 0

쵸코쿠키모찌 23-01-07 18:54 IP : cf27fa4736d2add
객주님 다시는 강원대안쓰신드많 자수정드림 ㅋㅋ 사람은 분수에 맞게 삽시다 10ㄴ을요
추천 0

sogood 23-01-10 11:52 IP : 111bccc75afa2c1
강포 낚시대 여러번 A/S받았는데 괜찮아요.
추천 0

눈만달린붕애 23-01-14 22:40 IP : 66a68e981d49bb8
천류 예전엔 어떤지 모르지만 요즘엔 잘학주는듯
합니다 저도 3번정도 받았는데 모두 만족스러워습니다ᆢ
천류대 관심 없으신분들 여기서 비아냥 거리지
마시고 본인 쓰시는 낚시대 포럼가서 노세요
왜 관심없는 회사제품에 관심을 가지십니까?
물던 빨던간에 여긴 천류제품 정보공유방입니다
저는 타조구사 안써본건 아니지만 굳이 타 정보란에가서 태클걸고 비아냥 거리지 않습니다
왜냐구요? 관심 읍써요~~
추천 0

깜둥이77 23-01-25 11:53 IP : 6573e90426cf161
혹시나 해서요.
기포 a/s보낼시 채비 제거하고 보내는 거죠??
추천 0

마연지곤지 23-02-11 12:21 IP : 3da92ce74dce9fa
네..채비 제거하고 보내시면 됩니다~
저도 은성대, 천류대 반반씩 쓰는데 기포 a/s는 잘해주는 편이지만 일단 기포가 잘 안생기는게 가장 좋은건 맞습니다..
추천 0

수돌카 23-06-08 20:59 IP : 1aec77fc1822cbf
눈만달린붕애님 말에 추천 밖아야되요 ㅎ
추천 0