천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골!

쌈뒤 IP : c06616857b881c1 날짜 : 2012-04-04 13:45 조회 : 1834 본문+댓글추천 : 0

설골로 결정후 천류방 하루에10회 이상 기웃거리네요ㅋㅋ
요번에 궁굼한건 순간 빠른 챔질시 한손으로 할때,
챔질순간 무게감이 어떤지 궁굼합니다...
체블 사용시 36칸 까지는 양방에서 무리없이 사용했습니다.
설골은 몇칸까지 가능할까요?
사는곳이 강남쪽이라 평일 짬낚 할곳이 마땅치 안아서 주2회는 집에서 15분거리 손맛터 다닙니다.
설골로 정하고나니 이것저것 궁굼하난게 많네요ㅋㅋ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-04 14:04 IP : 9d6876287a23b6f
쌈뒤님...

저 체블에서 설골로 왔습니다.

저번 글에서도 말씀드렸듯이... 90% 만족입니다. 10%는 노지가서 다대깔고 마저 10%줄까 생각합니다.

설골 정하셨으면 그냥 가세요.ㅎㅎㅎ

챔질하고 낚시대 세울때 체블보다 액션이 빨라집니다..저는...그랬습니다.
추천 0

2등! 나이스엘지 12-04-04 15:21 IP : 452716bc48a7c82
저두 체블에서 갈아탔습니다만 체블 한손으로 사용했다면 설골은 더 편할꺼 입니다.
추천 0

3등! 새벽하늘™ 12-04-05 08:57 IP : 4b00bf9105fbba4
믿고 땡기세요 .ㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-04-09 22:56 IP : 824363410d92c9e
설골 편히 당겨주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0