천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골드 최저가좀 부탁드립니다

다모아잡아 IP : bbd7350fcf18183 날짜 : 2012-04-04 13:59 조회 : 2482 본문+댓글추천 : 0

이제 다시 낚시시작 할려고하는데 낚시장비 도둑 맞아서 구입해볼려 합니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-04 14:01 IP : 9d6876287a23b6f
헉 도둑...어떤 쉐 이가...

맘아프셨겠어요..ㅜ,.ㅜ

닉네임처럼 도둑다모아서 잡아버리세요.

힘내세요 화이링~!!!
추천 0

2등! overlee 12-04-04 14:58 IP : d7569f23791e2cc
아~맘고생하시겠네요 저두 이번에 경보기8만원주고 구입했네요 인간들이..참 그지같네요
낚시인들도 보면 별별분들 계시더군요 아직까진 좋으신분들이 더 많이 만나집니다 월척에선 특히..
설골40%넘어42%까지 아시는분 천류토론방에 계십니다선배님꺼 설골40,42두대 구입해드렸는데 제가 가지구 시퍼요^^
강포44한대 구입(호기심)했는데 출조하구 싶어 몸살중입니다
항상 즐낚하십시요~~^^
추천 0

3등! 나이스엘지 12-04-04 15:22 IP : 452716bc48a7c82
낚시대를 어쪄다가 도둑맞으셨을까? 나쁜넘들
아래 쭉내리다보면 여러군데 있을거 입니다...
추천 0

사랑하는님께 12-04-04 16:35 IP : 15580fe6858d92b
저만 태평천하인가요.. 전 낚시가도 낚시대 모두 다펴놓고 읍내까지 밥먹고오고
저녁에 술한잔하고 오고 하는데...;; 전라도쪽은 아직까지 그런일을 자주 듣지못해서요
낙수대 다 펴놓고 1~2시간 자리 비웠다가와도 항상 그대로더라구요...
정말 세상 무섭습니다~~
설골40%~45% 수준입니다 할인율
엘디낚시 대전 도마 기타등등 정말 2~3% 최저가로 구매하시고싶으시면
여기저기 연락좀해서 흥정좀하셔야합니다
추천 0

공주의남자 12-04-04 21:59 IP : e0623b4a6995163
저도 그 마음 이해합니다옛날에 가방통채로 도둑맞은적이 있어서 ㅜㅜ
추천 0

하쿠바 12-04-05 02:30 IP : 61120140204cd5a
장비 도둑 맞으시고 상심이 크셨겠네요 ㅠ,.ㅠ
설골 현금 최저가40%면 구입가능하실겁니다.
다대구입시 추가네고도 가능할듯하네요. 설골로 오신걸 환영합니다.
추천 0

새벽하늘™ 12-04-05 08:56 IP : 4b00bf9105fbba4
앞으로 더 각별히 조심하시고 훌훌 털어버리세요.
거의 40%로 할인하고 있으니 좀 더 자세히 알아보시고 결정하세요.
추천 0