천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 45%할인 쪽지 엄청오네요 -0-

사랑하는님께 IP : 15580fe6858d92b 날짜 : 2012-04-05 10:54 조회 : 6166 본문+댓글추천 : 0

설골 최저가로 답글달았더니 쪽지가 엄청오네요~
일일이 답변 못해드린점 죄송합니다
시세나 가격떠보실려고 쪽지주시는분~ 정말 45% 할인 맞으니깐
쪽지 그만주시구요 진짜 바로 구매하실분만 쪽지주세요 연락처 공개루 하시구요~
낚시방사장님이 입장이 곤란해집니다~ 다른 설골 판매업체에서 아주 난리친답니다
정말로 바로 구매하실분만 쪽지주시면 연락처 연락드리겠습니다~ 구매결정하신분만요~!!!!!
가격은 다들 아시자나요?? 엘디낚시만 가도 소비자가부터 40%할인가 모두 오픈대어있으니
가격확인은 다른곳에서 부탁드리겠습니다~ 정말로 구매결정 하셔서 구매하실분만 쪽지주세요~~
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-05 11:03 IP : 9d6876287a23b6f
아구...난감하시게 되셨나봐요...

저도 그중 한명이 되었네요..

죄송합니다..ㅜ,.ㅜ
추천 0

2등! 전태공 12-04-05 11:15 IP : 3f7d977d770a036
이궁 고생이 많으십니다..
추천 0

3등! 새벽하늘™ 12-04-05 13:14 IP : 4b00bf9105fbba4
구매는 하고 싶은디~~ 하여튼 고생하십니다 .
추천 0

다윤아빠 12-04-05 14:18 IP : 9d6876287a23b6f
문자보냈드만 사장님 쌩이시네요.ㅋㅋ

두대만 추매한다고 해서 그런가,
추천 0

즐겨 12-04-05 15:57 IP : 343d733f321a1d7
많이들 찔러 보셨나 봅니다.
추천 0

다윤아빠 12-04-06 11:58 IP : 9d6876287a23b6f
그곳사장님께서 전화를 많이 받으셨는지 목소리가 좀 그렇더라고요.

오늘 전화오셨더라고요...

저도 목소리듣고 좀 기분 그래서 그냥 엘뽕에서 두대 추가주문했네요.

설골 점점 늘어나네요...ㅋㅋㅋ
추천 0

즐겨 12-04-06 13:02 IP : 343d733f321a1d7
설골이 좋기는 좋은가 봅니다.
45% 낮아진 가격이 진짜 소비자가 그 돈 주고 사도 아깝지 않다라고 생각하는 선인가 보네요.
추천 0

다윤아빠 12-04-06 13:21 IP : 9d6876287a23b6f
전 그냥 40% 받고 사버렸네요.ㅋㅋ
추천 0

붕어잡고손닦고 12-04-08 00:58 IP : 4ce2d8dd9a143e5
45%?
진짜 45% 면 설골로 2셋 올교체하고싶습니다
추천 0

짱구사랑 12-04-08 01:16 IP : 73afccd734241e0
연락해도 답이 없습니다 ..
추천 0

다윤아빠 12-04-08 12:02 IP : 21ea1329d998964
45안해준답니다. 40해준답니다. 그리고 45 나42나40이나 거기서 거기 입니다. 그냥 가격오픈된곳에서 구매들하세요. 저도그냥 엘디에서 했습니다.
추천 0

비니루봉다리 12-04-08 15:36 IP : c8f2b7579d3c186
참~! 희안하신분들 많아요 구입안하실거면서 전화로 진짜 그렇게 해주냐! 살것처럼 가격다물어보고 결국 안사고... 본인은 한번이지만 낚시가게 사장님은 무슨봉변이랍니까? 싸게판것도 죕니까?
추천 0

비니루봉다리 12-04-08 15:55 IP : c8f2b7579d3c186
결국피해는 정말 필요로해서 구입하려는분들이 입는거죠 낚시가게사장님이랑...
추천 0

사랑하는님께 12-04-09 11:06 IP : 15580fe6858d92b
에효 글 작성자 입니다~
안타깝습니다 왜 구매 하지도 않으실분들이 연락해서 가격만 물어보는걸까요??
정말로 45%를 해주는게 궁금한거였나요?? 위에 붕어잡고손닦고 님도 설골 파시고 계시면서
설골을 구매하신다구요?? 몇일전부터 계속 설골 정리하시던데 왜 설골을 2셋 구매하신다는겁니까??
5%차이? 한두대 구매하실분들에겐 얼마 차이없겠지만 다대 구매하시는분들에겐 정말 5%차이도 큽니다
낚시대 한대값은 나오죠 싸게 구매하면 소비자 입장에선 좋은건데 그걸 여러분들이 막고있는게 참 안타깝습니다
중간에서 저만 입장 곤란하고 낚시방사장님도 기분상하시고.. 그냥 쩝이네요...
일찍 쪽지주셔서 정말로 구매하신분들 45%할인가로 구매하신분들도 계실겁니다
고맙다고 문자한통 보내주시고 쪽지한통 보내주신분들 감사합니다~
앞으로는 정보공유는 힘들거같네요~ 항상 안출들 하십시요~
추천 0

가을과전설 12-04-09 11:19 IP : 267016f2ae0a8c9
ㅋㅋ 저역쉬도 그랜드수향..최저가 알아도 딴분에게는 잘말씀안드립니다.....괜시리 중간에서 곤란해져요..ㅡㅡ,, 수고하세요..
추천 0

꽝싫어 12-04-09 16:54 IP : b54d5dbb252b230
낚시 방 잘보면 지금 50% 로 합니다
추천 0

다윤아빠 12-04-09 17:40 IP : 9d6876287a23b6f
헐...50%라...

또한번 논란거리가 될듯...
추천 0

검은콩 12-04-09 22:51 IP : 824363410d92c9e
전화 불티나겠네요 ㅋㅋ
추천 0

필요 13-06-07 13:02 IP : 289b2999691f629
설골 작년가격에 50프로입다. 어디서나
추천 0