천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 마개 문의 해봅니다.

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-04-09 13:26 조회 : 2553 본문+댓글추천 : 0

점심 식사들은 잘 하셨는지요.?

설골을 추가로 몇대 구매좀 했습니다.

긍데... 뒷마개가 좀 틀리네요. 추가 구매한 제품중 3개는 오른쪽인데 1개는 왼쪽이네요?

오른쪽게 좀 고급스러워 보이고 살짝 무게도 좀 나가는거 같은데..뭔 차이 입니까???

추천 0

1등! 헛챔질고수 12-04-09 14:04 IP : fae2e45a8f420d6
아마도 왼쪽것이 현재나오는 뒷마개일겁니다..

예전껀 문제가 좀있었지요..
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-09 14:13 IP : 9d6876287a23b6f
오잉??? 왼쪽께 좀 허접해 보이는데, 현재껏 이군요? ㅎㅎㅎ

제가 가지고 있는 대들이 대부분 왼쪽것이 많은데.ㅎ 예전것이 더 간디나네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 다윤아빠 12-04-09 14:49 IP : 9d6876287a23b6f
모든대 확인해보니 11대는 왼쪽 5대는 오른쪽 이네요.

마게에 따라 낚시대 집도 틀린거 같습니다. 암튼 모가 살짝 바뀌면 예민해 지는 성격이라.ㅎ
추천 0

책상속일기 12-04-09 15:29 IP : da056268eab2bb0
왼쪽것이 개선된것이고요 낚시대챔질하면서

뒷마개빠지는현상이 없네요
추천 0

나이스엘지 12-04-09 16:04 IP : 452716bc48a7c82
마개가 벌어지는것땜시 왼쪽에 신형나온거에요
저두 반반정도인데 천류에보내면 바까준다하드라고여(전 안바까꿨지만요)
추천 0

사랑하는님께 12-04-09 16:18 IP : 15580fe6858d92b
신형마개 구형마개 입니다~~
왼쪽이 신형 오른쪽이 구형
추천 0

새벽하늘™ 12-04-10 09:16 IP : 4b00bf9105fbba4
속이 후련해 지셨읍니까?ㅎㅎㅎ
왼쪽이 신형 오른쪽이 구형
구형 뒷마개는 총알이 치고 나갈떄 떨어지는 일들이 번번히 발생해 수정하여
현재 신형 뒷마개로 무상 A/S하고 있읍니다.택배비는 반반 나누어 부담합니다 .
추천 0

다윤아빠 12-04-10 09:49 IP : 9d6876287a23b6f
후련해 졌습니다.ㅎㅎㅎㅎ

구형이 더 이쁜데.ㅋㅋㅋ

그냥 a/s하지말구 써야겠네요. 뭐 전 어복이 없어서 총알차고 나갈만한 일들이 없을듯.ㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-04-10 16:01 IP : 3c14871d92f403f
다윤아빠님 그냥 쓰시면 큰일납니다..저는 작년 설골 사용중일때 3.4칸대 차고 나가는 바람에 찾지도 못했답니다..힘없이 뒷마개 고리가 빠져나갑니다..얼른 바꾸세요..

소 잃고 외양간 고치지 마시구요..ㅎㅎ
추천 0

big붕어 12-04-10 21:25 IP : 63139d81809d8ae
저도 구형에(한표) 신형은 조잡 합니다. 나선도 약하고 영 아님.~

다만 고리가 빠지는 아주큰 단점이 있지만~.... 그래도 구형에 한표!
추천 0

다윤아빠 12-04-11 07:11 IP : 9d6876287a23b6f
저두 구형이 이쁘긴헌데...

자세히 보니, 신형 링이 좀 약해 보이긴 하네요...

바꾸까 마까,,,바꾸까 마까...고민스럽네.ㅎㅎㅎ
추천 0