천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대질문여 최저가랑

송탄대물 IP : 015c46c1800f145 날짜 : 2012-04-11 03:44 조회 : 2568 본문+댓글추천 : 0

저는 수초대물낚시만합니다 낚시대 추천부탁드릴께요
참! 카드가 최저할인점 좀부탁드립니다
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-11 07:07 IP : 9d6876287a23b6f
당근 설골 추천드리는데요.

좀 저렴한 제품을 원하시면

요즘 가격이 많이 할인되는 자수정 q 는 어떠실지요???
추천 0

2등! 꽝싫어 12-04-11 10:01 IP : 67a2f393567c9a5
록시 대 추천
추천 0

3등! 깨요 12-04-11 12:07 IP : 007adc709459375
수초낚시면 케브라 한반도 권해드립니다.
추천 0

마름 12-04-11 12:26 IP : 0bd2461d1b1f8ca
막연하게 최저가와 대를 추천해 달라는 말씀은 좀 어렵네요
그래도 대략적인 가격대는 생각하시고 질문을 하시는게 어떨까요?
추천 0

즐겨 12-04-11 14:14 IP : 383d18f13ff6013
카드는 어지간하지 않으면 할인 많이 안되던데요!
몇군데 알아 보면 카드는 찬밥 입니다.
추천 0

dksrhkddyd5786 12-04-11 23:15 IP : 9856f2e1715985b
송탄 대물님 카드는 마니 d/c안해주는 걸루 알고 있어요.
무조건 현찰을 좋아하지요.^^
낚시대 추천은 잘모르 겠네요.
송탄 대물님^^이 좋아 하는 스타일을 제가 몰라서요.
그리고 송탄사시면 한번 같이 출조 하시죠.
저는 안중 입니다.나이는 마흔하나 구요^^
좋은 정보 못드려 죄송 합니다.
추천 0

새벽하늘™ 12-04-12 08:45 IP : 4b00bf9105fbba4
천류에서 수초대물대로 쓰실려면 캐브라 한반도이며
전천후로 쓰실려면 설화수 골드 입니다 .
그저 맹탕과 양어장에 가실것면 천향으로 결정하시면 좋을듯 싶습니다
(개인적인 생각입니다)
낚시대 가격은 엘디낚시라고 카드와 현찰이 별 차이가 없는것루 알고 있읍니다
함 전화해 보십시요.
추천 0

다윤아빠 12-04-12 10:55 IP : 9d6876287a23b6f
엘디는 현금보다 카드로하시면 5% 더내야합니다.

참고하세요~
추천 0

나이스엘지 12-04-12 11:06 IP : 452716bc48a7c82
설골이면 되것네요~
추천 0

검은콩 12-04-15 20:23 IP : 824363410d92c9e
수초대물낚시는 큐아닌가요
추천 0