천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 AS건으로 문의드립니다

웅자 IP : 8c42f2536791194 날짜 : 2012-04-11 15:14 조회 : 2048 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 낚시 하다
잉어가 걸려 손잡이대랑 그윗대 두동강이 났습니다 나머지 잉어가 끌고가
초리대랑 그다음대 부러지고 나머지대는 다시 동동 떠내려와 다시 저에게로 왔어요
설골 40쌍포를 사용하는데 한대로 잉어 70 두마리 60 세마리 잡았지요 계곡지에서
이렇게 손맛보기 첨있었습니다 근데 수리를 어디로 보내야 할지 막막하네요
선배님들 혹시 주소 좀 가르쳐 주세요 근데 설골 역시 좋은데 맞습니다
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-11 15:18 IP : 9d6876287a23b6f
지금 보이는 이화면에서 웅자님께서 쓰신 글 바로위에

http://www.chunryu.com 있습니다.

고거 클릭하시고 들어가시면 천류 홈페이지 나옵니다.

전화하셔서 자초지정 말씀하시고 문의해 보세요~

완젼 친절하시더군요.~

손맛 엄청 나셨겠어요~~`
추천 0

2등! 웅자 12-04-11 15:22 IP : 8c42f2536791194
네 감사합니다 아직 나오는데 집사람이 철수해 명이 떨어져 어쩔수 없이 왔어요......이런날이 또 올지 모르겠네요
추천 0

3등! 바람비 12-04-11 15:57 IP : a7b62be0e4b7717
대단했겠는대요.ㅎㅎ 설골 비명소리좀 들으셧겠어요..낚시대 박살내는 잉어한테는 승복하는겝니다 ㅎㅎ
추천 0

웅자 12-04-11 17:54 IP : 8c42f2536791194
감사합니다 조금전 택배로 보냈습니다 수리비 많이 안나와야 할텐데요..........
추천 0

다윤아빠 12-04-11 18:51 IP : 9d6876287a23b6f
싸게 해달라고 졸라보세요.ㅎㅎㅎ

밟은것도 아니고. ㅋ
추천 0

웅자 12-04-11 21:37 IP : 8c42f2536791194
지인분들에게 물어보니 손잡이대라 비싸다고 하더라고요....손잡이대 손잡이윗대 1,2번 인데요
설마 신품사는가격 나올란지요 혹시 천류관계자님 이글 보시면 잘부탁드립니다 꾸벅
추천 0

다윤아빠 12-04-11 21:44 IP : 21ea1329d998964
일단 천류관계자 분께서 보시고 연락주시겠죠. 낚시대문제로인한 부러짐인지 아니면 사용자과실인지. 부러진것을보면 알수가 있다고 하시더군요ㅎ
추천 0

바람비 12-04-11 21:47 IP : 317c5dbe0912f69
잉어과실입니다..초리대부터 1,2번대는 뽑히면 뽑히지 부러질수는 없는건대..
추천 0

웅자 12-04-11 22:16 IP : 8c42f2536791194
바람비님 제가 버티고 있다가 손잡이대 손잡이 위대 부러지면서 대는 끌고 갔는데 한참후에 다시 동동 제 앞으로 지나가길래 건져는데 2번대 부러져 있더라고요.... 저 멀리서 낚수대가 무구나무를 쓰더니 안보이더만 그때 파손된걸루 추정하고요
추천 0

웅자 12-04-11 22:24 IP : 8c42f2536791194
제 과실이랑 낚수대 문제 어떻게 알수 가 있을런지요? 저도 궁금하네요 ㅋㅋ
추천 0

새벽하늘™ 12-04-12 08:48 IP : 4b00bf9105fbba4
살살 떙기시지. 그저 설골만 믿고 땡기시니까 부러지죠.ㅎㅎㅎ
손맛 보심을 축하합니다 .
추천 0

나이스엘지 12-04-12 11:05 IP : 452716bc48a7c82
천류로 보내면 되겠죠~
추천 0

즐겨 12-04-12 13:13 IP : 343d733f321a1d7
고기 걸려서 대가 부러지는 경험도 어지간 해서는 하기 힘든 경험입니다.
좋은 경험 하셨네요!
추천 0