천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 니모닉스님 감사합니다...

가을과전설 IP : 31209e685e8fb44 날짜 : 2012-04-11 18:49 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

좋은 가격에 천향32 대 구매하였습니다....

다음주 토요일 수상좌대예약도 했습니다......

올한해도 안출하시고 4짜 딱한마리씩만 하세요......참고로 구입처및 할인율 공개는 불가입니다.....수고하세요...
추천 0

1등! 바람비 12-04-11 19:15 IP : 317c5dbe0912f69
약올리는건가요..이거.. 아..배아파..ㅎㅎ
추천 0

2등! 핫쏘 12-04-11 19:36 IP : 2aa483f7ba726c8
언제 파셧나요^^??
추천 0

3등! 가을과전설 12-04-11 20:30 IP : 8059e659e19068a
아니요...새제품 구입했습니다......

니모닛스님 물건 구입한거 아님니다........내일 택배 도착예정...ㅎㅎㅎ
추천 0

문프로 12-04-11 22:50 IP : f8c30fa4216dee5
무슨말인지 ...
추천 0

가향 12-04-11 23:36 IP : 1cf76ff66ecbc0e
니모닉스님이 가격 착한데 소개해주셔서 잘 사셧다는 감사의 글인거죠? ㅋ
추천 0

다윤아빠 12-04-12 06:48 IP : 9d6876287a23b6f
얼마나 착했길래. 요로코롬 감사의 인사까지..

점점더 궁금해 지는데요?ㅎㅎㅎ

착한가격 한번 들어나 보고 싶네요.ㅎ

천향 최고급대 맞추심을 축하드립니다.~
추천 0

가을풍경 12-04-12 08:20 IP : bbf233886e0232e
그냥 마음속에만 담고 계시던지
공개 불가라하면서 많은이가 보는 포럼방에
글을 쓰신 이유가 무엇인지.....
아님 니모닉스님께 직접 감사표시를 하시던지...
아마도 이글보고 니모닉스님께 쪽지 몇개는 갔을듯
싶군요....
추천 0

새벽하늘™ 12-04-12 08:50 IP : 4b00bf9105fbba4
담에 저도 천향 구입할때 정보 좀 주세요 .축하합니다 .
추천 0

니모닉스 12-04-12 09:07 IP : 3f1697dc27a6c6c
ㅋ...이런 글까지야..
그냥 쪽지로 주셔도 되는데..ㅎ

좋은 대 구입하신 것 축하드립니다. ^^;
잘 사용하세요~~~
추천 0

사짜팀 12-04-12 09:47 IP : 65a7965a2f1fb10
현금가 30% 정도 하지않나요,,,
저는 그 가격에 구입했습니다
추천 0

나이스엘지 12-04-12 11:02 IP : 452716bc48a7c82
저 쪽지좀 부탁드리겠습니다 꼭요~
추천 0

하쿠바 12-04-13 23:27 IP : 61120140204cd5a
이정도 인사글은 쪽지사용을...^^;
암튼 착한가격에 구입하신거 축하드려요.
추천 0

검은콩 12-04-15 20:20 IP : 824363410d92c9e
일단 축하합니다 손맛 많이보세요
추천 0