천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 송귀섭옹님께서 천류를 떠나신건가요??

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-04-12 09:21 조회 : 6328 본문+댓글추천 : 0

ftv를 보니. 송귀섭옹님께서 태극레포츠 낚시대를 이제 사용하신다는데...

이제 천류와 빠2빠2 하신건가요???

천류하믄 귀섭옹님이 생각이 났는데..?

천류 간판타자는 다음은 누구십니까???

뭐 귀섭옹님께서 천류를 사용하셔서 설골로 온것은 아니지만, 살짝 아쉬운것은 방송에서 천향과 설골을 볼수 없다니..흑흑..

태극레포츠낚시대 보니 뭐가 그리 비싼지...그거 쓰시는분들도 계실까요??
추천 0

1등! 새벽하늘™ 12-04-12 10:18 IP : 4b00bf9105fbba4
가시는 님 수고하셨고 오시는 님 수고 많이 해주세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 꿈의6짜 12-04-12 10:37 IP : 870ae88cb3f74ba
전 송귀섭님 생각하면 바낙스가 천류보다 먼저 생각나던데요. 태극레포츠에서 더 좋은 조건으로 모셨나봐요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-04-12 10:39 IP : 49f338f6994e204
그분 아직 "옹" 호칭 들으실 만큼 나이 많지 않으십니다.
사람이 품위가 있어 보이고 고수의 면모가 보이는 면이 나이들어 보이게 하나 봅니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-04-12 10:41 IP : 9d6876287a23b6f
그러시네요,ㅋㅋㅋ 옹을 붙여드림 안되겠네요..

정정하겠습니다.

송귀섭님~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

나이스엘지 12-04-12 11:01 IP : 452716bc48a7c82
낚시하는모습만 봐두 좋은디요 ㅋㅋ
추천 0

즐겨 12-04-12 11:03 IP : 343d733f321a1d7
태극레포츠라는 회사에서 스카웃 해 갔나 봅니다.
너무 장사 하는 티가 나서 별로 선호 하지 않습니다.
추천 0

overlee 12-04-12 11:29 IP : 3a508729e92b92b
어서오시게~잘가시게~ 정겨운 멘트소리시구 낚시인에게 많은 도움주신분이라 생각합니다^^
추천 0

씨크릿 12-04-12 13:26 IP : 647cbad5f8686df
예전 월척특급 할때가 그립네요

정겨운 맨트와 낚시 하는 모습이 멋있었는대요..
추천 0

다윤아빠 12-04-12 13:44 IP : 6ffe08b2f78fe89
저는 뿅! 에 아주 빵 터졌었습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-04-12 14:10 IP : 4f8ba7b9749a2a9
조선시대 선비같은 모습이 항상 좋아보였는데....
어디가시든.... 항상 그모습 보여주세요~~~
추천 0

수심천하 12-04-12 15:19 IP : 7d326b6429c4bda
12년4월 부터 천안 두정동 에 위치한 태극레포츠 조구사와 같이 FTV를 통해 활동 계획 인거 같습니다.
낚시대 또한 빼기식이 아닌 꽂기식 같던데요,
주문생산 하는 낚시대와 일반용 으로 구분 되어 출시 판매 하는거 같습니다
아무조록 평산 님 께서 낚시발전에 큰 공을 세우고 계신건 확실 한거 같습니다.
추천 0

하쿠바 12-04-13 23:25 IP : 61120140204cd5a
그분의 여유있는 모습이 늘 보기좋았었고 그렇게 닮아가려 노력도 했더랬죠.
어디에 가시든 낚시인들에게 좋은 본보기가 되어주시길...
추천 0

니콘 12-04-14 14:19 IP : 98330effba14775
예전에 송귀섭님께서 낚시방을 운영하실때가 생각나네요 무지개낚시..그땐 정말 초보였는데
출조 몇번 따라다니면서 많이 배웠죠 해남 석호지 갔던생각이나네요 김치찌개에 소주 댓병이 어렸지만 참 맛났죠 ㅋㅋ
추천 0

강마을 12-04-18 16:37 IP : 5c8ed78c527b482
태글레포츠?
추천 0

배불때기 12-04-18 20:19 IP : 7293545606d3b50
정감이 가는 분인데!!!
추천 0