천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가격인상

빡샤 IP : f4f160e8fad161d 날짜 : 2012-04-12 16:13 조회 : 3020 본문+댓글추천 : 0

천류 가격인상 예정이라는데 회원님들은
어찌생각하시는지요?
추천 0

1등! 나이스엘지 12-04-12 16:17 IP : 452716bc48a7c82
지금도 비싼데 ㅜㅜ 천류라는 회사에서 그렇게 정하면 저희야 좋던싫던 어쩔수 없는 문제 같네요..
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-12 16:41 IP : 9d6876287a23b6f
헉..사실인가요??? 언제부터인가요???

얼릉 몇대더 사야하나...
추천 0

3등! 빡샤 12-04-12 17:06 IP : f4f160e8fad161d
천류전화해보니 시기는 아직 미정이라는데
글쎄요 조만간 하지않을까 생각됩니다
추천 1

베넬리 12-04-12 17:35 IP : af70f89d2aa648b
천류인상한다고 해서22~~~48까지 쌍포로 질렀는데...
추천 0

전북김제꾼 12-04-13 00:36 IP : c87e36086a7dcee
어디든 다그런말이 나오는거같습니다 ㅠㅠ

어차피 ,중고인생 ㅠㅠ

전언제쯤 새제품 써볼지 ㅠㅠ
추천 0

공주의남자 12-04-13 00:59 IP : f672df0d4a1705f
설마 올릴까요
그럼 빨랑사야지 ㅜㅜ
추천 0

다윤아빠 12-04-13 07:01 IP : 9d6876287a23b6f
어이쿠...좀 고민좀 많이 해봐야겠네요...

지금도 많긴헌데...올른다니...

자꾸 사이트 들어가보게되고...아이쿠..이걸 어쩐댜...
추천 0

새벽하늘™ 12-04-13 09:53 IP : 4b00bf9105fbba4
몇대 더 사야 하는데 ...
올르는것은 다올라도 내것만 안올라요 .ㅋㅋㅋ
추천 0

씨크릿 12-04-13 12:54 IP : 647cbad5f8686df
저도 이쪽으로 갈아탈라고 했는데

중고로 갈아타야나 고민이네요
추천 0

다윤아빠 12-04-13 18:14 IP : 9d6876287a23b6f
어디 깜짝 이벤트 하는곳 없나요???ㅎㅎㅎ

그닥 필요칸수는 없지만, 그래도 깜짝이벤하면

좀 사두믄 좋을건데...ㅎㅎ
추천 0

하쿠바 12-04-13 23:15 IP : 61120140204cd5a
몇대 더 사두어야하나? ㅡ,.ㅡㅋ
추천 0

밀크커피 12-04-15 18:59 IP : bf50360aed72596
에궁~~~
추천 0

검은콩 12-04-15 20:14 IP : 824363410d92c9e
설골살려고 쩐 모으는중인데 ......
추천 0