천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 노가다하고왔습니다.

필봉인연 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2012-04-15 16:32 조회 : 3659 본문+댓글추천 : 0

잉어탕에. 천향 다명 가지고갔다가. 죽을뻔했습니다. 다명은좀나은데. 역시천향은힘드네요. 기본으로먹어주는휨새가있어서 힘들더군요. 불안불안해도 잘견뎌주긴하데요. 문제는50사이즈넘어가면제어가안되네요. 주위낚시대난리나네요 . 진짜대들고있기가힘들정도로 고기한테 끌려다니다 완전쌩노가다하고왔어요. 팔이좀안조아서 천향가지고갔다가 개고생만했네요. 천향은붕어한테양보해야겠네요.
추천 0

1등! 가을과전설 12-04-15 22:00 IP : 1d9f3754a438833
ㅎㅎ 그래서 전 천향대가 좋아요.....

붕어낚시만.........떡밥투척이 너무 쉬워요..........잉어.향어는 패스......ㅎㅎㅎ

고생하셔네요....... 29대 이상부터는 천향이..정말 좋은거 같아요.......천향 30대 쌍포도 구해야 하는데........ㅎㅎㅎ

수고하세요..............^^*
추천 0

2등! 바람비 12-04-15 23:08 IP : 317c5dbe0912f69
어느정도 사이즈까진 날라오다가 그이상되면 질긴 연질대같이 늘어집니다. 얼굴보기힘들정도로..
추천 0

3등! 바람비 12-04-15 23:09 IP : 317c5dbe0912f69
손맛은 8~9치정도일때 가장 좋더군요..댕길때 끌려오고 힘쓰면 양보하고..딱 고정도.
추천 0

공주의남자 12-04-16 02:47 IP : 94e106a8f46c458
그래도 천향이 좋을거에요
추천 0

새벽하늘™ 12-04-16 09:04 IP : 4b00bf9105fbba4
걍~설골로 쓰세요 .ㅎㅎ 고생 하셨읍니다 .
추천 0

나이스엘지 12-04-16 09:06 IP : 452716bc48a7c82
50넘어가면 설골이던 대물대던 저는 왔다리갔다리 하던데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-04-16 09:10 IP : 9d6876287a23b6f
그래도 천향이 좋지요??

고급대인데.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

사랑하는님께 12-04-16 11:03 IP : 15580fe6858d92b
잉어 향어 50넘어가면 천향대뿐만 다른낚시대들도 마찬가지일겁니다
그래도 천향대 질기니 걱정안하셔도 될거에요~ 기본휨세가 있어서 벌좀스시면서 요리저리
좀 데리고 노셔요 ㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-04-16 13:02 IP : 343d733f321a1d7
그 정도 사이즈면 이리저리 끌려 다니는 것이 다반사죠, 뭐.
추천 0

곰도사 12-04-16 14:39 IP : 1bf62c25bb9e63c
천향이 아니고 천작을 구입하셔야 겠네요 ㅎㅎ
고생하셧습니다
추천 0

GOOD시야 12-04-16 14:59 IP : 5b1d6d4f49dfb01
향어대 둿다 무엇에 쓰시게요?

잉어 향어탕가면 당근 향어대 쓰셔야지요!
추천 0

문프로 12-04-16 21:37 IP : f8c30fa4216dee5
설골쓰세요 ㅎㅎ 노가다 그만하시고요 ^^
추천 0

필봉인연 12-04-16 22:03 IP : 79de37200edd1af
설골 강포 다가지고있습니다 셋트로. 낚시대시험삼아 다명 풍골 천향 3대를가져갔는데

죽을뻔했네요 ㅋㅋㅋ

제너스골드나 챌린저대작 가져갔다면 좀편했을겁니다.
추천 0

꼬마자동차붕어 13-10-18 20:31 IP : 52bcb5315e1b8a9
제너스골드 28대로 향어60 70빵 정도는 되야 진가 나옵니다.
추천 0