천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 급질문입니다.

또돈 IP : 934af5698af2c2a 날짜 : 2012-04-18 10:56 조회 : 2435 본문+댓글추천 : 0

남x낚시에서 28대 2대를 샀는데요~검색을하다보니 구형신형 뒷마개 예기가 나오던데~~남x낚시에 전화해서 물어보니 작년 제품이라는데~~
뒷마게부분에 천류 로고가 세겨져있는게 신형이라는데 전 구형인것 같습니다..구형 잘못하면 뒷마게가 빠진다는데~~어케해야할지 고민입니다.
반품을 해야하나요 그냥사용해도 문제가 없을까요???
구형 신형 사용해보신 횐님 들 위견을 듣고 싶습니다.
추천 0

1등! 짱구사랑 12-04-18 11:14 IP : 03acdeed31eb33d
다윤아빠 님 게시글 찾아 보시면 사진으로
설명 되어 있습니다..검색 해보세요
추천 0

2등! 다윤아빠 12-04-18 11:31 IP : 9d6876287a23b6f
제글을 참고 하시고요.ㅎㅎㅎ

저는 아직 교환 안했습니다.

5개는 구형인디..ㅎㅎ

구형이좀 이쁘네요.ㅋㅋ
추천 0

3등! 사랑하는님께 12-04-18 11:36 IP : 15580fe6858d92b
천류에 전화하시면 뒷마개 보내달라고합니다
그럼 다시 신형마개 보내줍니다~ 아니면 구매하신곳에 말씀하셔도 무상으로 마개 교환해줍니다~
추천 0

다윤아빠 12-04-18 12:50 IP : 9d6876287a23b6f
그냥 전화해서 보내달라고하면 보내주나요?

제꺼먼저 보내야 바꿔주나용?
추천 0

나이스엘지 12-04-18 13:22 IP : 452716bc48a7c82
저두 구형신형 여러개있는데 별차이없고 구형은 잘빠진다해서 순간접착로 부치고 쓰는데여,
구형이 더 이쁨니다.
추천 0

다윤아빠 12-04-18 13:23 IP : 9d6876287a23b6f
방금 천류에 전화 넣었는데요.

구형마게 보내주면 교환해 주신다네요.

저도 그냥 월요일에 보낼려고요...

손으로 잡아땡겨보니..쓰윽...빠지네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

은어 12-04-18 13:53 IP : f6548f0639844f2
신구형 혼용으로 사용하고 있는데 아직 뒷마개 빠진적 한번도 없습니다.
신형과 구형 차이점은 로고가 신형은 빨간색이고 구형은 흰색입니다.
추천 0

하쿠바 12-04-19 04:17 IP : 61120140204cd5a
구형은 디자인은 이쁘지만 마감처리 부분에서 문제점이 있더군요.

고무부분이 빠지던가 스프링형식으로 되어있는 총알걸이 링이 쭉쭉 펴집니다.

신형은 투박하긴해도 그런 문제점들을 해소 시켰습니다.
추천 0

새벽하늘™ 12-04-19 10:17 IP : 4b00bf9105fbba4
택배비 선불에 착불도 선불 이오니 안심하시고 a/s 보내심이 건강에 좋습니다 .ㅎㅎㅎ
추천 0