천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 내가 설화수 골드를 산 이유...

nontime IP : ecca22993e7431e 날짜 : 2008-06-17 15:22 조회 : 6013 본문+댓글추천 : 0

우상이신 송귀섭 선생님 낚시대가 설골드라서.... ㅡ,.ㅡ:

이상한가...

천류 필드시시긴 하지만...그래도 안 좋은 낚시대 쓸 리는 없다는 판단하에..

사고보니 ... 정말 잘 샀다라는 생각이 들어요~ 하하..

혼자 주저리 주저리......
추천 0

1등! 小湖强豪 08-06-17 21:07 IP : e854ba6cce921dd
나도 사고싶어요 ㅜㅜ
송선생이 쓰고 계시고~~ 그리고 토닉 해모수도요~ 서찬수 선생께서 쓰셔서요 ㅜㅜ 물론 체어맨블루도요
하지만 주머니 사정이 허락안하죠 .
추천 0

2등! 기맥힌찌올림 08-06-17 21:39 IP : ff7883e25cdbeec
생각보다는 많이 비싼낚시대져~~~~

원가를점 조금만 낮출수 있는 방법이 있다면 더더욱 발전하고

좋은 경쟁력있는 낚시대가 탄생할듯 합니다....

좋은 물건에 부러움이 따를뿐 입니다...^^
추천 0

3등! 큰물건 08-06-18 01:21 IP : 83a1f3c692dd6da
저도 오늘 질럿습
추천 0

동틀무렵 08-06-18 09:51 IP : eba19d505dc1d44
필드스탭이야 돈 많이 주는회사로 가서 광고 모델하는것인데 뭐 송귀섭이 쓴다고 다좋은 낚시대인가 가격 저렴해도 자기 손맛에 맞고 애착이 가면 그것이 명품 낚시대이지.
추천 0

정수수초 08-06-18 12:59 IP : 68484601a8a1d8c
낚시가게 가서 해모수 4.0 들어보고 흔들어 보고 뒷마게 빼고 했는데, 짱짱하고 좋더구요.

그정도라면 앞치기자유자재로 하겠더라구요.

근데... 가장 사소한 문제..

쩝 4.0대가 30만원.. 쫌 레고는 가능하다느데..
추천 0

옆창구 08-06-18 19:02 IP : 702df6063fe29ac
nontime님 근무시간에 또 일 안 하고 여기 들어와 계시는군요.. ㅋ
빨리 출조지 통보 바람
설화수 골드 사서 낮낚시 갈 예정임. 큭
추천 0

디자인맨 08-06-19 16:58 IP : d9ce03bf3e109c7
기막힌찌올림 말씀처럼 가격이 넘쎄요 ^^
요즘 40%까지해준다는데두 있다던데
그래두 남는거겠죠.ㅡㅜ
낚시대 마이비싸 정말
추천 0

플라톤 08-06-27 00:54 IP : 4ab01bf1619d435
40대 30마넌이면 원자제값은 아마 3마넌?될까요??????

기타 공정에 들어가는거 다해도

7~8마넌 하면 떡치지싶은데....

비싸게 내 놓아도 잘 팔리니....

낚숫대 맹그는 회사 사장은 좋~겠네요...ㅎㅎ
추천 0

잎새 08-12-20 02:05 IP : 7ead7f148d371e2
저요즘 고민 많이 하고 있습니다, 낚시대 새로 장만 할려구요..
설골로 생각하고 있는데 대충 계산해도 200가량 나옵니다.
디자인맨님 그렇게 D/C 많이 해주는곳 알려주심 부탁드립니다.
그리고 천류 정말 A/S 잘되나요?
추천 0